Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 А, вот кто вперед меня прибежал))) вот ведь сила форума)) Аня Лене, Лена мне = надо укорачивать цепочки) Юль, таки я не бегаю же и в долгий ящик не умею откладывать...как только ко мне обратилась девушка- я тут же позвонила, все узнала, но размер мне не могли сказать и мы договорились до вечера...а вечером - узнала размер и опять в наглую- а вы случайно не бываете в центре? а не привезете ли вы мне ее на работу? ага...наглость второе Щастье...назавтра и привезли...короче с доставкой.... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 а вот Алина сегодня обратилась и невезуха - уже пообещали забрать...прям печально мне... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Таки и в городе Че не дремлют конкуренты.... Но тебе хоть честно сказали - забирают. А моим конкурентам ничего не сказали, просто отдали( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Таки и в городе Че не дремлют конкуренты.... Но тебе хоть честно сказали - забирают. А моим конкурентам ничего не сказали, просто отдали( да не печалься...не твоя значит вещь была...обидно, что зря съездила, это да.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 не, Нин за светильниками не съездила. Хорошо, что позвонила перед выходом) Это шторы икеевские продали, даже после моего звонка о выезде. Короче, с авито у меня не складывается 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Красотка! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Изюм. Или урюк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 Где элегантная красавица с домиком на голове с загадочной улыбкой? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) Нин, может пригодится, новые, распродажа у вас в Че https://www.avito.ru...etsiy_657723973 Изменено 30 Октября 2015 пользователем URBANA-BaNaNa 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2015 Нин, может пригодится, новые, распродажа у вас в Че https://www.avito.ru...etsiy_657723973 спасибо Анют, завтра позвоню....баночки вроде и не плохие...нужно объем смотреть, а тоя купила, а они мелковаты для меня оказались... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее