Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Я тоже отслеживаю по звездочкам и "жирному" названию) Подписку удалять долго из почты))) Я уже фаворитов и так знаю)

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Я тоже отслеживаю по звездочкам и "жирному" названию) Подписку удалять долго из почты))) Я уже фаворитов и так знаю)

так то фавориты...их и я знаю....но много новых интересных тем появилось, в которые бы мне хотелось заглядывать, пусть не с советом, что там с меня взять, с моим то опытом, но хотя бы "списать" чтонить....

• Лайк 2

У меня есть тайный список) там и новые есть))) Раньше подписывалась, но каждое утро удалять по 400 писем... ))))

• Лайк 1

У меня есть тайный список) там и новые есть))) Раньше подписывалась, но каждое утро удалять по 400 писем... ))))

научи где создать тайный список....

Девочки, а я все время смотрю по своим публикациям. Если темка понравилась, то сообщение в темке оставить и все. Далее открываешь мои публикации и в темки с новыми сообщениями жирным шрифтом. Я раньше подписывалась, но так и не поняла, где смотреть это все,

• Лайк 2

Справа вверху если на свой ник кликнуть, появлется маленькое меню, один пункт которого "мне нравится". Туда зайти и будет списком темы на которые подписаны. А при подписке можно и не выбирать оповещение. Тогда письмами на и-мэйл не заспамливают, но в списке "мне нравится" все темы видны. Жирным шрифтом - те в которых есть сообщения которые еще не просмотрели.

post-29284-0-26153300-1385063158_thumb.jpg

Изменено пользователем Loreliz
  • Лайк 3

Справа вверху если на свой ник кликнуть, появлется маленькое меню, один пункт которого "мне нравится". Туда зайти и будет сриском темы на которые подписаны. А при полписке можно и не выбиратьь оповещение. Тогда письмами на и-мэйл не заспамливают, но в списке "мне нравится" все темы видны. Жирным шрифтом - те в которых сообщения которые еще не просмотрели.

Алиса, спасибо...а как они туда то попадают, в этот список? а на и-мэйл у меня ничего и не приходит...только в личку, если что....

Изменено пользователем Kochka

Алиса, спасибо...а как они туда то попадают, в этот список? а на и-мэйл у меня ничего и не приходит...только в личку, если что....

когда читаешь тему вверху есть такая кнопка "Следить за темой". Жмешь на нее - выскакивает меню - получать ли оповещения о новых сообщениях в теме. Нужно галочку снять вообще, а то почту заспамят оповещениями. И все темы, которые укажешь следить будут в списке избранных

post-29284-0-12324100-1445947974_thumb.jpg