Kochka Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Кош, а может на какой-то фигурной деревяшечке попробовать? А то как-то страшненько.... Ну мне.... ага и мне...я Юле то ах-ах...а она мне - " Какая ты пугливая, блин. Я тебе дело предлагаю. Во первых просто, а во вторых красиво будет. 15минут на весь процесс." вот вишь...строга девица...бум пробовать...а вдруг - прям красивешно будет...и вы тогда по моим то стопам... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Попробуй попробуй... Хотя я бы не стала.... Но.... закрасить беленьким всегда можно.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 ну, удачи! Ты знатный красильщик, у тебя получится! Я кулачки зажала уже... когда разжимать? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 ну, удачи! Ты знатный красильщик, у тебя получится! Я кулачки зажала уже... когда разжимать? так кто его знает то...если сегодня в строительный завезут мну...то может и вечор уже, а нет, так наверное завтра...если красивешно, как Юля говорит, может те пару стульев новой для меня методой...ггг...у мну ж еще в холле шкафчики ждут суда над собой... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Кошик, ты только про это не забывай Главное не все зеркало за раз,а частями, а то морилка высохнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 а я вот этот как раз и не поняла - где высохнет-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 а я вот этот как раз и не поняла - где высохнет-то? высохнет на поверхности, где нанесено. Мысль там такая, что кусочками надо делать. Не на всю раму наносить морилку и только потом стирать, а областями. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 а я вот этот как раз и не поняла - где высохнет-то? ну большую площадь намажешь морилкой, а тряпочкой растереть не успеешь.... морилка высыхает наверное быстро Я так поняла 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) спасибо за объяснение... а-то голову сломала... Изменено 5 Июня 2015 пользователем tln Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 ну большую площадь намажешь морилкой, а тряпочкой растереть не успеешь.... морилка высыхает наверное быстро Я так поняла да. я тоже так поняла...она и пишет, что если не успела стереть, то тряпочкой с уайт-спиритом стирать приходится.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее