Kochka Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 вопщим точно все в завистях по колено ггггг а да, кстати Марина напомнила...чё там с земляникой то белой? колосится да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 пока даж и не проклюнулась...ждем ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 ушшш низнаю - зависть чи не зависть... просто жду, когда у новоселки кошкина клубника созреет... дегустировать хочу... Угощайся! С днем рождения, Мариш! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Ну вы тут прям строчите, я не успеваю за вами, тока соберешься чего сказать - а они уже все обсудили и решили! Остается тока лайки ставить 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Мариш, у меня не клубника , а белая земляника ремонтантная из Кошкиного сада...вырастет ! ...должна ))))) зря чтоль Нинон семечки из неё выковыривала сушила и в конвертике высылала гггг 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 (изменено) спасибо! чего б еще за клубнику (да еще с грядки!) продать? тезка, я и землянику лю... не отвертишься! Изменено 26 Марта 2015 пользователем tln 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 да чё мне вертеться-то...велкам на мои грядки... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Ну вы тут прям строчите, я не успеваю за вами, тока соберешься чего сказать - а они уже все обсудили и решили! Остается тока лайки ставить а мы постоянно в обсуждениях то....успеешь ченить обсудить.... вон в воскресенье хотела в гости к тебе заехать, так приглашения не дождалась...упс... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Berberis Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Вы там не подмените тока.. А то знаем мы вас, ага... ---------------------------------- фигасе :shok:/>...это что за наезд ? я где-то дала повод таким мыслям обо мне ? :girl_devil:/> Кошки- вы такие.... Глаз да глаз. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 вот опять... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее