ElenaZh Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 :fund02025: ааааааа..... я удмуртская просторечная гражданка.....я почти все слова использую в своих байках...... ( которые не использую - взяла на карандаш...)..... а я никогда не использовала до того, как на форум ИВД пришла... теперь использую почти все... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 а я никогда не использовала до того, как на форум ИВД пришла... теперь использую почти все... нуууу.....я в рабочей жизни-то таких оборотистых просторечий не использую...... меня шеф вычеркнет из коллектива на счет раз..... на огороде разве что быват.... :fund02043: на грабли наступишь...иииии как загнешь просторечиво...... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 нуууу.....я в рабочей жизни-то таких оборотистых просторечий не использую...... меня шеф вычеркнет из коллектива на счет раз..... на огороде разве что быват.... :fund02043: на грабли наступишь...иииии как загнешь просторечиво...... Ага, как-то на форуме принято что ли тут?... Но я уже боюсь, что в жизнь перейдет.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 Ага, как-то на форуме принято что ли тут?... Но я уже боюсь, что в жизнь перейдет.. Не, Лен...у меня вот на работу не переходит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 вона какую красоту тебе сотворили....... ты давай на цвет стен ум переключай...... На тудой к картинке .... еще же зеркальце прикуплено... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 отличное зеркало..... размеры его давай..... чудно подойдёт.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 У виталюче люстры дешевые, вот, к примеру: Люстра V1259/3 -рублей 800 стоит, правда не такая колоритная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) вона какую красоту тебе сотворили....... ты давай на цвет стен ум переключай...... Я вообще не устаю собой восхищаться! Какая я молодец, что забрела год назад именно на этот форум случайно (лазила в архивах воплощенных идей, фотки смотрела и читала - читала) а то бы кто мне сейчас такую красоту творил то.... Изменено 26 Сентября 2014 пользователем Kochka 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 отличное зеркало..... размеры его давай..... чудно подойдёт.... если память мне не изменяет, то 600 см 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 У виталюче люстры дешевые, вот, к примеру: Люстра V1259/3 -рублей 800 стоит, правда не такая колоритная. Валь, а где ссылкнуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее