ElenaZh Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Ну, это человек, который видел своими глазами...ты чЁ, лена... Что видеть, то? если она у меня дома лежит... Каждый день любуюсь! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 По ссылке у меня она есть, где гостиная и коридор.. Правда, мне не оч. нравится, как ковер у меня сделан, можно было и лучше, но покупать надо было быстрее, некогда было на форуме советоваться.. Боялась, что разберут.. Я бы не нашла такую красоту по такой низкой цене.. Очень. очень я ей довольна! И с Аней обсуждали, она тоже ее обожает. Все, поехала смотреть...вечером чирикну чтонить... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) Нин, если будешь брать ее, то главное смотри, чтобы из одной партии. так как сильно отличаются они цветом. На фото на моих в коридоре в центре декоры из одной партии, а по углам 4 из другой.. Видно, что одна чуть темнее, а другая светлее. Я в керама-марацци ее покупала. Изменено 2 Сентября 2014 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Что видеть, то? если она у меня дома лежит... Каждый день любуюсь! Это была шутка-очевидец...пользователь-тебе больше нравится слово? тогда ага...пользователь ты 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Нин, да мне очевидец больше нра! Просто я не врубилась, не парься! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 :fund02043: дык это пол что ле???? даже теперь и не знаю, что лучше вычеркнуть....... я была уверенна, что это на фартук хотя бы плитка...... пардону просим...... Хохочу просто в голос... мы тут надрываемся несколько дней по плитке на пол.. А Ольга Фактуровна все в бух.отчетах и огородах с ремонтом )))... Оль... отдохни чуток.. с нами почаще будь, а то мы уже скучаем, копья ломаем по стилю - прованс совсем али с отклонением.. И приходишь вдруг ты... и меряешь это на стены ))))) Я с вас хохотаю ))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Слушай, я между прочим, пытаюсь даже твои клубнички реабилитировать посредством "простецкой" плитки. Делай нейтральную основу, надекоришь поверх неё. Не надо ничего реабилитировать... в другой лагерь сослать надо службу нести )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Хохочу просто в голос... мы тут надрываемся несколько дней по плитке на пол.. А Ольга Фактуровна все в бух.отчетах и огородах с ремонтом )))... Оль... отдохни чуток.. с нами почаще будь, а то мы уже скучаем, копья ломаем по стилю - прованс совсем али с отклонением.. И приходишь вдруг ты... и меряешь это на стены ))))) Я с вас хохотаю ))) берите прованс совсем...... домик хорошенький..... очень под правильный прованс подойдёт...... тока нормальный прованс, а не "прованс под депутатский запрос" с царскими креслами и позолотой...... зы: а чО там у Кошки еще в запасниках-то по кухне? это хоть кухня, не? это она плитку на пол ищет? пока Кошка убежала там чего-то смотреть - вкратце хоть проинформируйте.... ща домой с работы приду и прочитаю хоть...... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Это пол на кухню конкретно! О других помещениях ничего не знаю (( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Кошкинс пытается положить плитку на пол, к ней перегородки строить...шоб без подрезки...О! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее