Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

такссс... а баба Яга против!!! )))) как я люблю натур. кирпич... А не нем любую зелень... ах, как я это люблю.. все думаю стену, что кто-то криво заштукатурил ободрать... но, похоже, там нет такого красивого кирпича.. ((( Я бы так оставила. У меня прям мечта такая стена...

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Фигасе ты им, яблоням, бошки-то отчекрыжила! как тополям прям....Конечно листьев много, ветки же все молодые. Ты те же тополя вспомни, какие у них листья растут после стрижки - огромные, ну чисто лопухи, и много их тоже. Думаю тут все норм....А про листоедов я не знаю кто это....ты хоть кого-нить на месте преступления застукала?как они их едят, что ты этих врагов не видишь? по ночам штоль

• Лайк 1

Какая красивая стена! АУТЕНТИЧНАЯ (так что ли пишется?)

Я третьей буду. НЕ красить! Это я - за не красить!

Нин, по листьям - первая мысль - кролики.... Не, ну правда,... ну гусеницы...

О, а крапивка нас не спасет? Может она знает?

А двигаетесь с ремонтом то! Нам тоже полы заливать. В воскресенье все метались, чего нам еще не хватает, то уровень лазерный, то пленку, то граблей нету ровнять. Пока бегали, заливать было уже поздно. Нин, сами мешать раствор будете? Там у вас не очень много, какая толщина планируется?

Изменено пользователем URBANA-BaNaNa
  • Лайк 3

Воооот... опять Фантазерка на помощь пришла.. у меня в голове та ее картинка из англ. ландш. дизайна. Поэтому крпичная стена как родная для меня вписалась . (помимо моей любви к таким стенам).. господи... как я рада, что я не совсем баба Яга.. или мы уже - как в фильме "Иствудские ведьмыочки" )))

• Лайк 4

или мы уже - как в фильме "Иствудские ведьмыочки" )))

Похоже да, одним воздухом дышим)))) На самом деле пусть делает, чего ее душа просит....Оставит красную - Англия, покрасит в белый - условно Средиземноморье, она вон Испанию любит...

• Лайк 3

Кирпичный забор по мне так не красить!......очень по-английски, опять же...ну я Британию очень лю и я необъективна)))) Это же место несколько лет спустя Сказка

Испанию, да, очень-очень лю...променяла все страны на нее одну (пока нет возможностей отдыхать с выездом хотя бы 2 раза в год). Считаю дни, когда улетим...Картинки Лены прям пали в душу, наверное сюда и будем стремиться...Красить стену-мысль была, но подумала, что, 1 раз покрасишь и будешь потом вечно ее подкрашивать...Значится оставляем как есть...На самом деле, соседи планировали сверху водрузить декоративную решетку и с их стороны забор заштукатурен и камнем задекорирован слегка, сфоткаю их стену напротив и покажу...Но с решеткой у них что-то несрослось пока. Когда муж перестанет складировать вдоль всего забора фигню всякую, попытаюсь что-то красивенькое посадить (как на картинке). Гортензии уже 6 штук выращиваю, если что - пересажу. Яблоню и грушу сильно почикала (это ты вишню еще не видела...), ага, они высоченные вымахали и кривые, закрывали друг-другу солнце, а плоды червивые, из-за высоты я их опрыскать не могла и вот итог....(зато опрыскать могу).

• Лайк 2

Нин, по листьям - первая мысль - кролики.... Не, ну правда,... ну гусеницы...

Нам тоже полы заливать. Нин, сами мешать раствор будете? Там у вас не очень много, какая толщина планируется?

Не, Ань, нет там гусениц...искала (может я того...подслеповатая конечно)...думаю, может жук какой...Написала у Крапивки,может подскажут...Раствор сами мешаем в бетономешалке, в старой части площадь 24 квм, муж сказал первый слой бетона 5-7 см...у него ж там все слоями, как Кирилл писал (спасибо доброму человеку)...

• Лайк 1

Воооот... опять Фантазерка на помощь пришла.. у меня в голове та ее картинка из англ. ландш. дизайна. как я рада, что я не совсем баба Яга..

Чет сразу - Баба Яга...кста, мой муж всегда говорит, что она отличная женщина!

Вот прямо напротив (ширина 10 метров, помним) забора из кирпича, посажен газон, тот что левее всходит-посадка этой весны...прошлогодний вышел из зимы практически без потерь...не стригла еще его...Сфоткала чуть издали, а фото не входит, поэтому этот кусок в нарезке...

post-81644-0-74509500-1400556628_thumb.jpg