Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dms999

звукоизоляция в доме

Рекомендуемые сообщения

подаскажите пожалуйста, какой пирог лучше сделать для звукоизоляции внутри помещений каркасного дома ?

спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас OSB + гипрок ( внутренние стены) - прекрасная звукоизоляция! Кроме того шкафчики везде можно повесить. Еще делают двойной гипрок ( у родителей в доме) - эффект тот же самый. Так что смотрите, что вас по цене устраивает больше.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тройной стеклопакет и почти ничего не слышно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.






  • Загрузка...

  • Похожий контент

    • Автор: lubasik5
      Начали мы с мужем строить домик каркасный, размером 7м*9 м, плюс уговорила всё таки сделать открытую террасу. Все отговаривали, мол камары,грязь,сидеть всё равно не будешь, а у меня всё детство прошло на даче с такой верандой- знаю как приятно утром выйти на улицу чаек с вареньем попить,да на сад посмотреть.
      Многим, конечно, хотелкам пришлось всё таки уступить. Например, от веранды на втором этаже всё же отказались. В ванной покраску заменим в итоге на обои.
      Выкладываю план дома и то как сам дом выглядит сейчас
      это вид сбоку, справа окна кухни-гостиной, выходят на лес. Ёлка не такая красивая в живую - верхушку сбила падающая гнилая
      Посередине участка у нас стоит толстенный столб, сам участок узкий и вытянутый 14м*44м. Участок у нас был полностью заброшенный, болотистый и в глине.
      Сделали дренаж по осени, вырубили сами все осинки, была попытка моя по осени залить всё раундапом осенью,но была уже немножко беременная (а сейчас 9-ый месяц) поэтому сильно не усердствовала.
      Из посадок с мужем планируем сажать только блодово-ягодные деревья, две-три грядочки клубники, да маленькую тепличку поставим. Остальное хотим сделать газоном, большую лужайку с барбекюшкой и возможно бассейном надувным для детишек.
    • Автор: DerianFox
      Привет народ нужен дельный совет. Успел на волне прошлогоднего взлёта цен купить комплект дома 8*10 из профилированного бруса. Специально не ставил сразу, чтобы брус просох и улежался (всё укрыто и законсервирвано), ставить буду в Удельной. И ставить буду именно зимой, как сырость сойдёт, т.е. после НГ. Так вот, когда покупал его , то мне оговаривали возможность монтажа на отложенный срок. А теперь я вот задумался, фирма то солидная, монтаж не дёшев, может поискать местные варианты, рабочих рук то сейчас хватает. Хотя с другой стороны, потом по материалу претензий не предъявишь.
      Эх, время наше сложное и хочется и колется...

      Вот моя прелесть))
    • Автор: HelenaCh
      Доброго времени суток!
      Решили с мужем обзавестись деревянным домом. Точнее, это его давняя мечта. Понимаю, что дело не дешевое выйдет, хотелось бы быть уверенными в конечном результате.
      Муж склоняется к компании Sibwoodland. Может кто-то работал с ними, или слышал отзывы?
      Заранее благодарны.
    • Автор: superas
      Всем доброго времени суток!
      Наша семья строит или достраивает купленный дом, у нас имеется коробка 2-х этажная с деревянными перекрытиями, на 2м этаже будут 4 спальные, у нас двое детей ожидается рождение 3-го.
      НУЖЕН СОВЕТ:
      - как сделать звукоизоляцию между этажами по деревянным балкам?
      Уже заказана половая доска на 2 этаж 5-ка
    • Автор: Cloudlen
      Всем здравствуйте! Меня зовут Лена и я к вам надолго :)
      Следующим летом планируем строить дом, а за зиму надо определиться с планировкой, и соответственно с трубами, электрикой (розетками и светом), чтобы летом на это время не тратить.
      Дом двухэтажный. Первый этаж на половину в земле, т.е. много технических помещений без окон. Он будет отделываться позже. Планировка позволяет построить второй этаж и туда переехать. Поэтому сконцентрируемся на нем!
      Второй этаж из бруса 27*27см. Планируется 3 спальни, санузел с душем. (Ванна, сауна, стиралки - все внизу). В центре пространство, которое должно вместить в себя кухню, столовую и гостиную. Высота потолка гостиной увеличивается к центру. Расположения окон и камина фиксированы.
      Я буду писать также свои рассуждения, мысли вслух, скажем так :) Поэтому, вариант, который мы сейчас считаем оптимальным будет в конце.
      Пространство для кухни планируется на участке 3,8*2,9. С одной стороны - дверь на балкон. С другой стороны окно. Просто Г-образная кухня однозначно мала: у нас очень много кухонной техники, и отказываться от нее мы не будем. Часть, конечно, может переехать в кладовку на первый этаж, но даже того, что используется регулярно, все равно много. Хочу, чтобы на столешнице стояли только чайник, кофеварка и кофемолка, остальное было убрано. Но, сезонное место (например, блендер летом) тоже должно быть. Поэтому логичным кажется остров.
      Зону столовой планируем отделить стенкой/полками. На плане показана черным. То есть со стороны столовой - это стена, отделанная такими же 27см деревянными панелями, как и внешние стены, а с другой стороны - полки (открытые, скорее всего). Эта стена фиксирована, т.к. она отходит от места соединения двух брусьев. А вот какой высоты ее делать - вопрос? То ли 2,1м, по верхней точке окна? То ли 1,75 - высота камина?
      Телевизор мы смотрим нечасто, но хочется с комфортом. Для этого любим диваны с реклайнерами (механизм, который переводит сидящего в полулежачее положение). Поэтому перед диваном должно быть достаточно места.
×