Jump to content

vbh8

Пользователи со стажем
  • Content Count
    53
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About vbh8

  • Rank
    Подмастерье
  1. Если вы задумались, уже хорошо. Дизайн - это главное. Теперь надо придумать решение. Это отделка офиса, и вам могут помочь профессионально здесь http://7gnomov.ru/ . Мы делали ремонт офиса и получилось всё очень современно, теперь все, кто к нам заходит, одна фраза. "Как у вас хорошо". И нам соответственно приятно работать в офисе. Начальник заказал здесь проект дизайна кабинета и потом они его осуществили замечательно. Домой уходить не хочет, так ему комфортно. Подошли индивидуально к его пожеланиям и создали тот необходимый комфорт и уют, что немаловажно для нервной работы руководителей. Так что обращайтесь, теперь у нас все планируют заказать у них ремонт своих квартир.
  2. Срубите а вот пень можете не выкорчевывать. \ ссылка стерта
  3. Плохо если соседи нервные. У нас ребенок выше этажом бегает. Я не реагирую. А подо мной соседка уже ко мне бежит, вы что вас долго не было теперь оторваться решили. А я дома одна в полной тишине. Аут!
  4. С колбасой просто проще вот все и делают.
  5. Но реакция у мужчин лучше срабатывает, особенно в чрезвычайных ситуациях.
  6. А вот Лада-Калина поменьше, но она не такая мощная, в гору плохо тянет.
  7. А сейчас, что до весны и делать ничего не надо на даче?
  8. У нас 7, помоему безина много кушает!
  9. Мы сами пилили, а мужик мимо шел говорит дайте ветки на шашлыки мы и говорим пилите сами да забирайте. Бартер получился.
  10. А вот наследующий год что с газоном? По новой все надо или он такой же весной проявится?
  11. Так вот сейчас оставить траву ( я имею ввиду скошенную)на участке или лучше пока убрать и может перекопать? А там где не успею перекопать оставить траву скошенной.
  12. Слой чего? Тем более сейчас вся дача уже в траве. Может ее убрать и потом пленку положить? Или сейчас осень почти и это не актуально.
×
×
  • Create New...