Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 49

Рекомендуемые сообщения

Почему перебор? Основа-то будет нейтральной...

Стесняюсь спросить... А горох перебором не будет?

зато весело :fund02060:

Поделиться этим сообщением

Вы еще правил игры не знаете: надо брать в магазин фотоаппарат, снимать обои, потом выкладывать в теме и просить голосовать.

Особливо продвинутые - просят отрезать (сами втихоря рвут ) кусман на пол-рулона, и потом весь вечер напрягают сочуйствующих подержать вот тута, пока "я " счас быстро фоткну.. Ну а потом как выше сказали...

• Лайк 4

второй раз пытаюсь снять, телефон разряжен (а фотоаппаратом стесняюсь).Завтра попробую добыть

это не опрадание! пусть продавец фотографирует и шлет на емейл ))))) а еще можно просто марку и назвагие или артикул переписать и найти в интернете
  • Лайк 3

это не опрадание! пусть продавец фотографирует и шлет на емейл ))))) а еще можно просто марку и назвагие или артикул переписать и найти в интернете

так я переписывала, а найти то и не получается. Может они свои артикулы клепают?

затаишься тут... некоторые тут ругаюццо, смайлики с красными чертиками вставляют...))))))))))))))

Но мы все равно вернулись к первой странице, как и не было 50 страниц)))))))))) (зато весело))))))))

кухонный гарнитур белым, чтобы не выделялся, стол само собой (круглый очень хочется), диванчик, телевизор,

в бывшей кухне - кровать, комодик (больше - то и не влезет).

Поэтому и стали размышлять про акцентные обои, если только кровать и комодик.

Хотя, может есть и другие любимые сердцу предметы? (ведро не предлагать)))))))) Чет мне кажется, автор хотела минимум предметов... или я уже все на свете перепутала....

Изменено пользователем http
  • Лайк 2

да-да, магазины чаще всего так и делают, чтобы не нашли и купили у них. Но такого просто не может быть, чтобы в сети таких обоев не было.