okmuf Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Почему перебор? Основа-то будет нейтральной... Стесняюсь спросить... А горох перебором не будет? зато весело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Вы еще правил игры не знаете: надо брать в магазин фотоаппарат, снимать обои, потом выкладывать в теме и просить голосовать. Особливо продвинутые - просят отрезать (сами втихоря рвут ) кусман на пол-рулона, и потом весь вечер напрягают сочуйствующих подержать вот тута, пока "я " счас быстро фоткну.. Ну а потом как выше сказали... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 зато весело okmuf, шо ты к стенам привязалась? какой на фиг горох? какой там синий? да и белый, если по чесноку..... ну ка быстро бери себя в руки и пиши сюда столбиком предметы мебели....все.... все-все, которые НУЖНЫ в этой комнате...... именно в этой..... и нарисуй на листке в клетку план с чёткими размерами всех простенков, ширину дверей, окон, высОты..... думай давай..... весело ей....мы тут мучаемся, гадаем, а ей весело..... :fund02043: Ежу понятно, что стены нужны нейтральные, чтобы то количество предметов, которые хочешь ты или нет со временем приткнутся в этой комнате - не пестрили и не спорили..... все "горохи" по стенам развесишь..... вона, смотри.... тоже маленькая комната... и сколько там предметов.... и не мешают друг другу на фоне мягкого бежа...... харэ ходить по магазинам..... :fund02043: 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 второй раз пытаюсь снять, телефон разряжен (а фотоаппаратом стесняюсь).Завтра попробую добыть это не опрадание! пусть продавец фотографирует и шлет на емейл ))))) а еще можно просто марку и назвагие или артикул переписать и найти в интернете 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 это не опрадание! пусть продавец фотографирует и шлет на емейл ))))) а еще можно просто марку и назвагие или артикул переписать и найти в интернете так я переписывала, а найти то и не получается. Может они свои артикулы клепают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 фсё.... ушла или в магазин или в себя...... чего там затаилась? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 (изменено) затаишься тут... некоторые тут ругаюццо, смайлики с красными чертиками вставляют...)))))))))))))) Но мы все равно вернулись к первой странице, как и не было 50 страниц)))))))))) (зато весело)))))))) кухонный гарнитур белым, чтобы не выделялся, стол само собой (круглый очень хочется), диванчик, телевизор, в бывшей кухне - кровать, комодик (больше - то и не влезет). Поэтому и стали размышлять про акцентные обои, если только кровать и комодик. Хотя, может есть и другие любимые сердцу предметы? (ведро не предлагать)))))))) Чет мне кажется, автор хотела минимум предметов... или я уже все на свете перепутала.... Изменено 5 Июля 2013 пользователем http 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 да-да, магазины чаще всего так и делают, чтобы не нашли и купили у них. Но такого просто не может быть, чтобы в сети таких обоев не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 ну....вообщем...я готова, начинайте 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 ну....вообщем...я готова, начинайте 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее