perlina13 Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Всё, я попала Теперь просклоняют зайцев на все лады... Совсем запуталась с квартиркой. Можно кратенько дать описание оной? Метраж, количество проживающих, какая сторона северная? Если развить тему тёмно серого, то вариант для гостиной и спаленки есть:))) Последние две картинки - это, чтобы отзайцев отвлечься:))) Можно не оклеивать обоями стену, а использовать трафарет для декорирования. Цвет стен спальни на последней картинке заменить на серый. Изменено 3 Июля 2013 пользователем perlina13 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 нам ли не привыкать разбирать концепты по косточкам? :) очень весело получается)))) Концепт асфальта, тел. будки и ведра-мусорницы-унитаза уже канул в лету; туда же уплыла подводная лодка... видимо, фермерский двор (и мотивы плэйбоя) тоже стоит отправить на Ноевом ковчеге подальше... Шоколадный вариант, понравившийся okmuf выглядит как-то "вкуснее". С серым сложнее и строже. Интересно, okmuf сможет отказаться от хулиганских концептов ;) или будет хулиганить в чем-то конкретном? ;) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 нам ли не привыкать разбирать концепты по косточкам? :) очень весело получается)))) Концепт асфальта, тел. будки и ведра-мусорницы-унитаза уже канул в лету; туда же уплыла подводная лодка... видимо, фермерский двор (и мотивы плэйбоя) тоже стоит отправить на Ноевом ковчеге подальше... Шоколадный вариант, понравившийся okmuf выглядит как-то "вкуснее". С серым сложнее и строже. Интересно, okmuf сможет отказаться от хулиганских концептов ;) или будет хулиганить в чем-то конкретном? ;) ой, незнаю...я. .. такая не предсказуемая© 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Шоколадный вариант, понравившийся okmuf выглядит как-то "вкуснее". Всего парочка картинок с шоколадом..... ой, незнаю...я. .. такая не предсказуемая© Вот это то и страшно ..... Ремонт только на стадии возведения стен, а уже сто концертов сменилось...... Боюсь представить, что будет дальше...))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
n_p Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Вот это то и страшно ..... Ремонт только на стадии возведения стен, а уже сто концертов сменилось...... Боюсь представить, что будет дальше...))))))) Это точно! Идеи - такая хрупкая материя, их очень легко разрушить... Даже в самой странной и глупой идее есть рациональное зерно. И даже самую умную идею можно довести до абсурда, если приложить к этому усилия форума. К сожалению, в теме стала просматриваться установка на разрушение (не знаю, кто ее задал), ни к чему она не приведет. Я вообще думаю, что не нужны ремонту никакие идеи. На первых страницах кто-то сказал, что здесь надо просто расставить необходимую мебель, покрасить стены и подобрать шторы. Вот интересно, дозреет ли автор до этой мысли в процессе этого ремонта? И сколько концептов для этого понадобится? А так идеи можно придумывать в неограниченном количестве. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Это точно! Идеи - такая хрупкая материя, их очень легко разрушить... Даже в самой странной и глупой идее есть рациональное зерно. И даже самую умную идею можно довести до абсурда, если приложить к этому усилия форума. К сожалению, в теме стала просматриваться установка на разрушение (не знаю, кто ее задал), ни к чему она не приведет. Я вообще думаю, что не нужны ремонту никакие идеи. На первых страницах кто-то сказал, что здесь надо просто расставить необходимую мебель, покрасить стены и подобрать шторы. Вот интересно, дозреет ли автор до этой мысли в процессе этого ремонта? И сколько концептов для этого понадобится? А так идеи можно придумывать в неограниченном количестве. Согласна с каждым словом!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Я вообще думаю, что не нужны ремонту никакие идеи. На первых страницах кто-то сказал, что здесь надо просто расставить необходимую мебель, покрасить стены и подобрать шторы. Вот интересно, дозреет ли автор до этой мысли в процессе этого ремонта? И сколько концептов для этого понадобится? А так идеи можно придумывать в неограниченном количестве. если бы так было просто на самом деле... в смысле вот так, как рассуждается, то и на форуме, возможно, была бы активна только тема про светлые идеи домашнего пьянства.... сколько было приходящих на форум с идеями ГКЛ выкрутасов на потолке? или провансов? или африк, к примеру? человек - существо социальное..... будучи твёрдо уверен в "своей" идее и выслушав пару-тройку комментов против - он лихо отметает свою устоявшуюся идею в пух и, возможно, находит с десяток новых.....из которых, спустя положенное время вылупится одна-единственная, которая и останется навсегда..... примеров/подтверждений на этом форуме сколько угодно...... обязательно нужно только одно - высказаться не стесняясь, выслушать и слушать себя ( и ежа-трудягу, конечно). Всё имхо, разумеется. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Вот это то и страшно ..... Ремонт только на стадии возведения стен, а уже сто концертов сменилось...... Боюсь представить, что будет дальше...))))))) стены двигать больше не будем! Обещаю! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 как-то в грустную сторону все скатилось.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 Чтоб не грустить нужно начать новый виток)))) С чего начнем?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее