liola Опубликовано 23 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2017 Леночка, с дверьми! Какие же красавцы! Как элегантно выглядят. Как и все у тебя! Как же хочется в Ставрополь наглянуть - все живьем увидеть) Я знаешь, как расстроилась, что ты в Ростове была, а мы не встретились 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 25 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2017 В 16.07.2017 в 11:43, Tuti сказал: Вы очень тщательно подходите к дизайну и Ваша квартира нравится. Вот по этому уголку, думала писать или не писать ... ну все таки напишу свое видение. Уж больно Ваша квартира "взял за душу". Сейчас ощущение, что этот участок несколько перегружен. Когда тв будет на стене - будет лучше однозначно. И тв наверно большей диагонали? А колонки поместятся? Диван -отличный и потрясающие кресла. Но, намой взгляд они не очень согласуются. У кресел есть функционал? Они нужны? Я вижу, что и круглый столик небольшой, легкие кресла и если все это используется - то лучше сделать было сложно. Но вот продолговатый столик, классических форм или кубический - исправил бы геометрию того угла. А кресла может быть перенести к окну, а пуф от окна в эту группу? И опять же, мое субъективное мнение, там на полка меньше декоративных элементов (вазочек, цветов). Либо, добавить полок, что бы использовать мах стены по вертикали и равномерно распределить предметы. Ещё раз извините. В каждой семье свои привычки, видение и функционал и он совершенно может не совпадать с мнением читателями темы. Спасибо, всегда интересен взгляд со стороны. Кресла и столик и диван, всё используется. Гости и мы сидим друг на против друга, чашку-рюмку удобно поставить на столик. Вот пуф временно стоит, просто не знаю пока, где припрятать для будущих времен. Столик диаметром 80 см, люблю круглые, и тут в окружении прямоугольников именно круг и нужен, а то углов много будет. Диван большой, 3 м, и с ракурса, где он на первом плане может казаться, что столик и кресло мелкие. На стене с ТВ, да , согласна, хаос. Многое стоит просто так. Из-за старой аппаратуры и вороха проводов на поверхностях я там не навожу "красоту", часть предметов ждет консоли. Стену с корпусной мебелью есть мысли переделать, пока не озвучиваю , после нового телека посмотрю. Я бы вообще не вешала его, так вот "в центре зала" , пользуемся лишь для фильмов из интернета, а 90% времени просто черный прямоугольник. Под колонки всё рассчитано. На этапе проектирования я хотела сделать всё под проектор в нише и экран прячущийся в потолок, но чот с мужем тогда не согласовали ничего определенного. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 25 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2017 В 18.07.2017 в 18:57, Cameya сказал: Элеана, вы искали такую вазу? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 25 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2017 В 23.07.2017 в 21:40, liola сказал: Леночка, с дверьми! Какие же красавцы! Как элегантно выглядят. Как и все у тебя! Как же хочется в Ставрополь наглянуть - все живьем увидеть) Я знаешь, как расстроилась, что ты в Ростове была, а мы не встретились Оля! Ну что ты! Я в Ростове была 30 минут, из них 10 минут в переходе, остальное в пробках.)) Это называется "была"? Слушай, мне бы тоже интересно было встретиться. Наглядывай! Боюсь, разочаруешься, на фото лучше смотрится)) Может я хоть ковер куплю? )) И он исправит положение)) И консоль? И плинтусы)) Ещё столько недоделок, что экскурсию лучше по городу и окрестностям проводить)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 На минуточку с хвастом. Случайно увидела, шла, никого не трогала и тут они! Нежданно негадано такое счастье привалило! Все карманы вывернула и они мои! Да, Олимпийские! 5 штук. 39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 Не ожидала их увидеть в нашей деревне. А тут вот просто в коммисионке в переходе продуктового магазина ТАКОЕ вот стоит. Меня ждёт. Продавец сказала, что больше года стояли. По 600 р за бокал! В идеальном состоянии!!! Я всё ещё в шоке!))) 26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 Слушайте, а у меня вопрос возник: олимпийские это для какой олимпиады сделаны были? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 28 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2017 8 минут назад, GilleJulia сказал: Слушайте, а у меня вопрос возник: олимпийские это для какой олимпиады сделаны были? Олимпиада в Москве 1980г 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 1 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2017 В 28.07.2017 в 20:33, Eleana сказал: Не ожидала их увидеть в нашей деревне. А тут вот просто в коммисионке в переходе продуктового магазина ТАКОЕ вот стоит. Меня ждёт. Продавец сказала, что больше года стояли. По 600 р за бокал! В идеальном состоянии!!! Я всё ещё в шоке!))) Тебя ждали!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karry Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 Лена, подскажи, двери новые в каком покрытии? Эмаль или cpl? как в эксплуатации? Отпечатки рук заметны? тоже третий год без дверей. Выбирать устала. Уже смирилась, что в эмаль мой бюджет не укладывается, а тут твои фото с выбранными мной дверьми:) просто давно на форуме не была, все новости пропустила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее