ullita Опубликовано 10 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) А мне "мешает" холодный блеск двух картинок над кроватью. Вот их бы я,пожалуй, заменила бы чем-то более светлым и теплым. Не контрастным к изголовью кровати. Или убрать, ничем не заменяя. Но мне вообще не ясен смысл картин (или там шляп из перьев:)) над изголовьем , так что я не объективна:). А блеск добавит зеркало:). Как-то хочется чуть смягчить контрасты - может вместо картин кусок ткани над изголовьем? Белая или сероватая хлопковая, тонкая ткань. Не пышные воланы, конечно,а типа тщательно выверенная небрежность:)). Думаю, Вам это будет не сложно сделать:). Как вариант - просто два узких полотна по краю шкафов,в самом углу. Закрепить их только не как занавески, а на какую-нибудь штуку, которая прихваты держит. просто перебросить один конец. Прошу прощения за буйную фантазию:)). А-а,забыла - льва и кресло я бы как раз оставила. Им просто эти картины черные мешают:). Изменено 10 Июня 2016 пользователем ullita 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DoveofPeace Опубликовано 11 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2016 Что-то все тут на льва и полукресло напали...а мне они здесь как раз очень нравятся...и лев именно в этой раме видится! ;)) вообще, мне кажется все гармонично, и при дневном, и при искусственном цвете. Может, цветок действительно, чуть выше, хотя, возможно, это по фото ему там немного "тесновато". 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DoveofPeace Опубликовано 11 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2016 И кстати, "выбивающиеся пряди" на лампах на фото при искусственном освещении мне тоже безумно нравятся;) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TaVla Опубликовано 12 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2016 А я думала, как бы небрежность, типа выбившейся пряди.)) Может на фото смотрится плохо? Мне в живую, вроде ничо так. Но подумаю. Не обрезайте, умоляю!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 12 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2016 Спасибо за отзывы и примерки! Всех читаю, обмозговываю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 12 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2016 Я почему ещё спрашиваю, я как бы стремлюсь к так называемой "журнальной картинке". Пробую отснять интерьер, что бы не выглядел колхозом. Хочу на сайт отснятое портфолио себе. Пробую сама научиться, тренируюсь вот, "на кошках". Пока без специального объектива и подсветок, но это я потом в прокат возьму. Например, кресло несанкционированное мужнино. Для хорошего фото я его могу убрать, а в жизни оно ему прям вот с этой березовой фанерой нужно хоть ты что, объективных аргументов нет. )) Уже поняла, что хорошо отснять не такая простая задача, декорирование перед съёмкой тоже. Многое смотрится нефотогенично. Буду пробовать ещё по всякому, учту ваши взгляды со стороны. Ещё покажу. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 12 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2016 Если для красивых картинок,то мне не хватает потолка в объективе. Кусочка хотя бы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gurdumchik Опубликовано 13 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2016 Здравствуйте А вы угол кухни реализовали прямой? У навесного шкафчика? Если да, то можете показать? Что то не нашла в теме, вроде все прочитала Уффф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 13 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2016 Если да, то можете показать? Что то не нашла в теме... Я не Лена, но как угол сделан знаю где почитать... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gurdumchik Опубликовано 13 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2016 (изменено) Елена, ещё хотела спросить вас про детскую! Показывали ли вы обновлённую детскую с учётом столов для школы? Меняли ли вы девочкам кровати или так и пользуетесь кюрой? У нас примерно такие же пропорции комнаты Рассматриваю кюру как временный вариант, так как боюсь что сильно загромождать будет комнату Ещё хотела спросить-где игрушки хранятся и играются? У нас все играется в гостиной, поэтому думаю о хранении там .. Пс дошла только до середины темы Поражаюсь вашему чувству прекрасного Изменено 13 Июня 2016 пользователем gurdumchik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее