ASTRAalba Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 Спасибо,Лена,что делитесь! Слежу за вашей темой и, буду ждать рабочее место детской. А в ванной у нас тоже такая же тумба из икеа, очень удобная, тоже все тюбики в ней,кроме зубных щёток и тюбики зубных паст. Вот эти вещи не удобно прятать в тумбу, поэтому спросила,как устроено у вас. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 Доброго дня всем! Редко захожу, иногда читаю всех "из кустов", радуюсь за форумчан, но не пишу. Кажется, что мне нечего сказать. Ни в чём не уверена, в себе в первую очередь. Дурацкий период. Не могу без вас, девочки. Помогите. Клинический случай. Сто лет уже собираюсь сделать стулья вокруг стола, наконец снеслась. Один заказала. И мне не нравится. Почему - не пойму. И дело в том, что вообще какой то ступор непробиваемый! А сначала чуть красоты. Расцвели мои белые красотки. Хотя я думала, что орхи мне не по зубам. А темная что то тремя цветочками только порадовала. А ещё одна ветка со множеством бутонов замерла в одной поре, уже два месяца не распускаются, но и не вянут. Так бывает? 32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 Орхи потрясные!! А мои только листья растят) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 Стулья, купленные сто лет назад. Столешница стола будет большего диаметра и белая (думаю: матовая или глянцевая?) Раньше я планировала сделать так. Белая столешка, серая обивка и деревянные части покрасить в цвет обивки, ножки венге. Тогда буковый цвет деревяшек инородно смотрелся на фоне пола. Но теперь мы заменили пол. Залили сами себя и ламинат испортился. Искали очень похожий (мертвецко-сизый, как я могла его когда то выбрать?!), покупали по доске, приносили, прикладывали. В итоге выбрали совсем другой. Он светло-коричневый или даже рыжий с серыми прожилками. В общем, теперь желтовато-бежеватый бук на стульях нормально смотрится с полом. Даже как раз привносит в серо-черно-белое окружение теплые тона. И я решила тогда, оставить на спинках бук, только ободранные участки подновить. А ножки или тоже оставить в буке или покрыть лаком венге. В общем, вот. Радости как то нет ( Оббили не очень то, сидение отлично, а рулик плохо получился, говорят типа ткань толстая и упругая для рулика. Оттенок один в один с фасадом дома (фото искажает). Помню, как то писала, что из окон вижу эти откосы рыжие о они мне не подходят, а теперь стулья такие сделала. )) Дальше напишу, что какого цвета ещё в помещении будет и покажу образцы ткани на какую хочу заменить, но не выберу цвет никак. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 Орхи потрясные!! А мои только листья растят) Спасибо! У меня тоже только листья и корни наращивали. А потом я чуть увеличила полив, выставила в самое освещённое место в квартире, и ночью там выключала отопление, что бы сделать перепад температуры м\ду ночью и днём. И как стали стрелки выпускать, прям за пару недель цветоносов нарастили дружно. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 А вот ещё. Обычно вокруг стола их будет пять, один будет в спальне, при гостях подставляться к столу. Т.е. желательно, что бы обивка смотрелась и в спальне. Вот он в спальне. 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 Всегда тут писала, что по монитору выбирать цвет бесполезно, не правильно, пальцем в небо, и вообще нельзя! Но что делать!? Тут уже всех забодала своими тряпочками. У мужа уже нервный тик, сестра не заходит в гости, мама уже говорит, лишь бы я отстала. А сделать стулья надо, уже не возможно жить с этими облезлыми, с них стал кожзам сыпаться. А я не могу понять, в какой цвет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cheshirkgd Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 Обивка хорошо на фоне стены смотрится. Ноги я бы в темный перекрасила. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 Обивка хорошо на фоне стены смотрится. Ноги я бы в темный перекрасила. Да, ноги можно. Наверное, будет не понятно, что мне в этом цвете не нравится. Он какой то получился невыразительный, робкий, пастельный. Мне кажется он с персиковым-розоватым оттенком. Не пойму, но мне так нравится форма стульев, а оббила - и не "Ах". Совсем не ах. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 25 Января 2016 Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 А мне нравится это бежево-рыжая обивочка. На сером просто супер:) И с вазами гармония! 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее