Eleana Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 Верхушку веток, что выходит за абажур обрезать и будет супер!!! А я думала, как бы небрежность, типа выбившейся пряди.)) Может на фото смотрится плохо? Мне в живую, вроде ничо так. Но подумаю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 мне очень доска нравится мне такую надо для мотивации и борьбы с ленью! Вообще мне помогает. Особенно нравится вычеркивать сделанное. )) В мужненной колонке одну строчку тоже вычеркнули, повесил рольштору блэкаут в детской. Три месяца стояла в углу, как написала на доске, так через два дня повесил, вычеркнул.)) 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 абажур - обои под покраску? Да! Только это не виниловые и не флизелиновые. Это стеклообои под покраску. Немецкие. Они не колются абсолютно, в отличие от китайских. У меня лет 13 лежал каталог с образцами, когда то давно я помогала сделать ремонт знакомым, хотели клеить, но они были очень дорогие и не купили, а каталог у меня остался. Там куски А4 с разными фактурами и разной плотности. Сколько же раз я собиралась их выбросить, но моё "а вдруг пригодиться" останавливало. И вот пригодилось)) Я выбрала самые плотные образцы, они как пластик почти, а фактура тканевая. Икеевский белый, я даже красить не стала. Они гадкие не колючие, я резала их без перчаток и даже торцы не колются.Сделала в два слоя, чтоб сильней затеняли. Клеила пистолетом с плавящимся клеем. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 обои под покраску Да! Немецкие стеклообои. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
optimi Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 Да! Немецкие стеклообои. А название можно? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 А название можно? :) )))) Ой, они шведские! Я почему всегда думала, что немецкие. SWEDTEX. Они очень износостойкие, отлично армируют стены, для общественных мест и большой проходимостью, не горят совсем и вообще гигиеничны, типа для детских больниц. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 А я думала, как бы небрежность, типа выбившейся пряди.)) Может на фото смотрится плохо? Мне в живую, вроде ничо так. Но подумаю. да, именно как небрежность , мне тоже хочется подстричь, подровнять прядку 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 Лен! А я за небрежность... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) А мне хочется еще больше прядок вверху сделать)) А то эти слишком одиноко торчат)) Со включенным светом это не так бросается в глаза, а без оного - лучше б их вообще не было. Но, может, фотки не передают красоты, смотри на месте. Лампы на примерке с деревом тоже понравились))) Лена, где ты веточки эти тонкие брала? мне тоже разных нужно нарезать в вазы домашние. Это ива такая крученая вся или нет? Изменено 6 Июня 2016 пользователем liola 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 Наверное, не внятно эта небрежность смотрится. Либо надо, что бы лучше "читалась", либо убрать. Т.к. добавлять не из чего, то уберу. Спасибо, что говорите про недочеты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее