UnusualMiracle Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Спасибо за отзыв и отзывчивость))) Да просто название материала "Altuglas" незнакомое, в отличие от Lucite)) Боюсь, как бы там не присутствовала пластмасса взамен акрила... А по какому принципу ванну выбирали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Наташа и Маша, спасибо, что принесли эти замечательные столики мне в тему, потом проще найти, если дождутся они меня. Я пока всякие покупки приостановила ввиду сложной финансовой ситуации. Наступит же когда-нибудь белая полоса!? (Риторически). Обязательно наступит! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Спасибо за отзыв и отзывчивость))) Да просто название материала "Altuglas" незнакомое, в отличие от Lucite)) Боюсь, как бы там не присутствовала пластмасса взамен акрила... А по какому принципу ванну выбирали? Пластмассы вроде нет. Материал очень твердый. И хорошая толщина стенок. А дно усилено чем то, уже не помню. Впаянной доской типа. Вместимость чаши у моей модели очень большая при её скромных габаритах. Бортики узкие, стенки отвесные, по этому дно широкое. Мы даже вдвоем (не маленьких таких) уместились. Хотя прошлая ванна была 90х180, типа двухместная, но само корыто не просторнее было. Критерии были такие: - "квадратный" дизайн - определенные размеры (75х170) - только акрил, без слоёв из пластика. - не на каркасе, а на ножках, т.к. каркас не возможно было установить из-за расположения трубы канализации - стоимость не как крыла от боинга. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 24 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2015 (изменено) Доброго дня всем! У меня хвастик. Такая мелочь, а так приятно!!! Получила посылку от Лены Fantazerki из Екатеринбурга. Она для меня купила и отправила эту штучку. Спасибо большое Лена! Спасибо, что откликнулись и прислали, так тщательно запаковав. Спасибо, что постарались для меня! Спасибо ELITWINA, что когда то нашли её и показали в теме шопоголиков. Пепельница, но она у меня как арт-объект к композиции с орхидеей. Рыжий оттенок поддерживает рыжие оттенки на ветках. Ещё будет вторая такая штучка, только темно-бордовая, как цветки. Изменено 24 Мая 2015 пользователем Eleana 29 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 на всякий случай, Лен - вот такая ваза попалась, но 1500 р 15 см, белая глазурь и черный бисквит 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Спасибо, Надя! )) Случай мой!. )) Я её заприметила, давно продают, но была за 1000, мне жаба не дала купить, а теперь вот подняли цену ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Уф, отыграли вчера выпускной! Выпускной из детского садика сопоставимый чуть ли не со свадьбой, народ с ума сходит! Но ура, мы сделали это!))) Несколько дней с утра до позднего вечера оформление группы, музыкального зала, изготовлений декораций к театрализованному представлению и репетиций сценок и песен с родителями (да, я и тут зачем то влезла) прошли! Я так рада, что закончился наш детский сад. Говорят, школа сложнее, посмотрим. Но в школе я , скорее всего, не признаюсь, что дизайнер и вообще умею рисовать. Чего я только не изготовила, раскрасила, оформила в детском саду! Все творческие конкурсы городские, краевые, всероссийские , в которых участвовал садик были на мне. В садиковских конкурсах от группы - я. Все утренники, а они проходили почти каждый месяц! - это декорации и костюмы. Тематические и развивающие, оздоравливающие мероприятия для детей - реквизит изготовить - я. Мероприятия, где участвуют родители с детьми - мы всегда принимали участие. Наш садик был оооочень активным. Я всё это делала ради моих детей. Всеми силами старалась показать сопричастность их садиковской жизни. Чтобы они не чувствовали себя там оставленными. Старалась повысить интерес к садику для них. Но за три года им так и не понравилось там. Ходили всегда с неохотой. Хотя садик очень хороший по оснащению, новый, и кружки там были и бассейн, тренажерный зал, компьютерный, в группах телевизоры, проекторы, занятия на интерактивных досках, территория с новыми качелями, турниками, переодически аниматоры, клоуны, катания на лошадке и прочие развлечения. Казалось бы ходи, да радуйся. Но нет. Никак. А всё дело в том, что там орут на детей, а мои не переносят этого. Я не раз говорила воспитателям об этом и с заведующей говорила и с местным психологом. Но безрезультатно. Это система. Они даже не понимают, о чем речь. Все орут, на них орали в детстве, в семье они орут на детей. Общий уровень культуры и воспитания у взрослых очень не высок. Они даже не понимают разницы между строгим тоном и хамским, между громким голосом и ором. Общаются иногда, как на зоне. Я вижу, как другие родители орут на своих детей. Не раз приходилось заступаться за какого-нибудь малыша, так, не знакомого. Не переношу, когда мать унижает и психологически издевается над малышом, перекладывая на него вину и давя на него. Они ведь не могут ответить, а просто боятся, что их разлюбят. Почему водила в сад. Мне нужно было время для работы. И всё ж очень много он дал им в развитии, столько разученных песен, танцев, стихов, ролей, участие в соревнованиях, конкурсах, играх. Очень хорошо подготовлены к школе, я почти с ними не занималась и на подготовительные занятия в школу мы не ходили, всё в саду. Хотела, что бы мои двойняшки нашли каждая свой круг общения, что бы чуть разбить их пару, а то совсем только рядом, только друг с другом, что бы у каждой били свои интересы и друзья. Что бы были подготовлены к учебному режиму урок-перемена, к восприятию учителя. Ну вот теперь всё - школа впереди. Дочки сказали :" Наконец то закончился садик! Мама, пожалуйста, найди нам учительницу, которая не кричит." Возможно нашла, посмотрим. По отзывам - хорошо находит подход к детям, спокойная и терпеливая. Но пенсионного возраста. Сказали, что активностей и походов не будет. Но и фиг с ними, сами устроим. Сорри, накатала. Сегодня у нас день безделья. ))) 48 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Лен, молодец! Поздравляю с жизненной вехой. Первый класс - новая большая жизнь, мудрых учителей и удачи девчонкам 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Это три сестренки?)))) Лена, ты просто супер-мама!!! 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Спасибо, девочки! Весь садиковский период - мой комплекс вины. Вот и накатала. )) С надеждой на школу. Очень хочу, что бы дети росли с чувством собственного достоинства и без страха. 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее