PleurerDeJoie Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 маш, у нас такой же светильник на кухне мне кажется, наглухо покрасить нержу не получится и оттенок все равно будет другим если только предварительно намертво чем-то грунтовать а если покрасить изнутри? света от них все равно немного) очень нравится идея с введением доп. цвета! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Ир, изнутри мне нравится идея, но М - против будет, он не переносит желтого света, а если изнутри покрасить - будет желтый рефлекс. Я тут привыкаю к мысли ввести еще цвета, и вот действительно думаю о травянистом темно зеленом, мне кажется можно его будет в постеры добавить на стены. Но это отдельный разговор, я пока к нему не очень готова. Дверей у нас нет, пока их нет - декорируй - не декорируй - вида нет( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) У меня сейчас вот какой вопрос на повестке дня: надо оперативненько определяться с ванной и начинать закупать все для этого. Ремонту в ванной быть в ближайшее время! Напомню вводные данные. Планировка: Предварительные визы: И мои вопросы: 1. М хочет каменную столешницу под раковину - мне нравится эта идея, но есть вопросы: как ее крепить я пока не представляю, размер примерно 110х50. Вопрос с выбором раковины под эту столешницу тоже открыт, пока вообще не понимаю в какую сторону искать и также думаю, о том что раковина может быть не одна. На 110 см может влезть 2 раковины? Или слишком тесно будет и лучше остановиться на одной но большой? 2.При таком расположении зеркала, боюсь что оно будет забрызгиваться из ванной, что с этим делать, может с зеркалом как-то по-другому придумать? 3. В целом такая раскладка плитки нравится (саму плитку пока не подбирала, это так, примерка), но смущает, угол образуемый мозаикой у ванной, найду ли я такого мастера, который спилит мне мозаику под 45 градусов аж в 3-х местах - вопрос-вопрос, может отказаться от мозаики в этом месте? 4. М настоятельно меня просил особенно после шкафа в спальне избавить нас от мук подбора белого к белому, а следовательно мне надо как-то избежать прямого стыка белой плитки с белой краской, но как я пока не знаю. 5. Не стоит ли еще пустить ряд плитки за границей ванной, прежде чем переходить к покраске? Не будет ли забрызгиваться покрашенная стена. Вот такие вот вопросы, из чего я понимаю, что актуальная концепция никуда не годится нуждается в усовершенствовании, а как это сделать я пока не знаю, надеюсь на вашу помощь. Немного вдохновлялок: По цветам: нравятся белый, серый, черный, светлое дерево, и сочные цвета в аксессуарах. Изменено 21 Января 2015 пользователем Lorien Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Вот еще такой ракурс набросала, с темно-серой плиткой, но тоже это как-то все не то - ванна, кажется зажатой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 А может, ну ее эту покраску? закатать, все что ни под дерево в белую плитку? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 А может как-то так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 И с белой мозаикой: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) Показала М, сказал что хочет темное дерево, то же, но текстуры поменяла. Изменено 21 Января 2015 пользователем Lorien Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Вот еще вариант: Поговорите со мной, пожалуйста, как-то не нахожу сама идеального варианта, хочется и дерево и серое/черное и белую покраску сохранить. Закатать все в плитку - мне кажется, самый простой вариант, все-таки не хочется мне этого, надеюсь найдется способ решить мой вопрос, используя покраску. не хочу плитки в большом количестве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 Мне очень нравится ваша идея - пол переходящий на стену. С деревом очень красиво сочетается серый цвет. Белый, по-моему, простит. Мне кажется, что в вашей не очень большой ванной лучше использовать 2 фактуры - дерево и серый. Серую крупноформатную. Если очень хочется сочетать с покраской, то серую бы использовала мозаику. Это мое ихмо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее