Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Lorien

Еще чуть-чуть и будет красота! (в белом цвете и не только...) - Страница 27

Рекомендуемые сообщения

Честно не можно, а нужно! Спасибо за мнение, если бы я нашла идеал, того что хотелось бы, я бы так не сомневалась, под мои нужды, вообще, мало что подходит из того, что в наших магазинах продают(

Мне кажется, тут даже не кровать, а тумбы картину портят. Тумбы мы еще не выбирали, может, можно с ними что-то придумать, допустим, цвет другой, или плохо, если мебель не одного цвета?

Поделиться этим сообщением

а мне 4 вообще никак :-( какие то они - кусты облетелые без листьев нагоняют тоску скуку и туман в лесу в фильмах ужасов ))) мот тока у меня такие ассоциации.

честно говоря поддерживаю LyuPka, но если уж выбирать из этих то я за 5 ну и может 1 варианты

• Лайк 1

Я думаю, тебя куда-то увело.

Мебель цвета венге не обозначает исключительно песочные и коричневые тона. Голубой ты пробовала, но мне кажется он бледноват. В икеевском каталоге эта мебель в ярко бирюзовом оформлении.

У тебя же кухня будет яркая, гостиная наверное тоже. Спальня тоже должна поддерживать общее настроение, кмк.

Изменено пользователем afakaterina
  • Лайк 1

Да, я вчера попробовала прикинуть яркое, мне приглянулось вот это

post-86180-0-69112800-1371109875.jpg

но под заказ, 3 месяца((( Стоит искать дальше в этом направлении?

• Лайк 3

а если типо таких попробовать обои

Веселенько...на мой вкус ну совсем никак, в детскую еще куда ни шло и то, для своих детей не взяла бы...

Не стоит забывать, что спальня на южной стороне, очень солнечная. То, что для северной стороны тоскливо и уныло, для южной стороны просто спокойно и не знойно!

Изменено пользователем ElenaZh
  • Лайк 1