Lorien Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Честно не можно, а нужно! Спасибо за мнение, если бы я нашла идеал, того что хотелось бы, я бы так не сомневалась, под мои нужды, вообще, мало что подходит из того, что в наших магазинах продают( Мне кажется, тут даже не кровать, а тумбы картину портят. Тумбы мы еще не выбирали, может, можно с ними что-то придумать, допустим, цвет другой, или плохо, если мебель не одного цвета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Допустим, вот так не лучше ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Julano Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 а мне 4 вообще никак :-( какие то они - кусты облетелые без листьев нагоняют тоску скуку и туман в лесу в фильмах ужасов ))) мот тока у меня такие ассоциации. честно говоря поддерживаю LyuPka, но если уж выбирать из этих то я за 5 ну и может 1 варианты 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
afakaterina Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) Я думаю, тебя куда-то увело. Мебель цвета венге не обозначает исключительно песочные и коричневые тона. Голубой ты пробовала, но мне кажется он бледноват. В икеевском каталоге эта мебель в ярко бирюзовом оформлении. У тебя же кухня будет яркая, гостиная наверное тоже. Спальня тоже должна поддерживать общее настроение, кмк. Изменено 13 Июня 2013 пользователем afakaterina 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 вспомнила, еще такой вариант был Но они больше серые, что первый, что второй, стоит примерить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Да, я вчера попробовала прикинуть яркое, мне приглянулось вот это но под заказ, 3 месяца((( Стоит искать дальше в этом направлении? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Julano Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 а если типо таких попробовать обои Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) а если типо таких попробовать обои Веселенько...на мой вкус ну совсем никак, в детскую еще куда ни шло и то, для своих детей не взяла бы... Не стоит забывать, что спальня на южной стороне, очень солнечная. То, что для северной стороны тоскливо и уныло, для южной стороны просто спокойно и не знойно! Изменено 13 Июня 2013 пользователем ElenaZh 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Julano Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 или такой мот вариантик 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Julano Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 более респектабельно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее