Lorien Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Посмотри вот эту картинку. Тут количество посадочных мест отличное. Это я к чему - не надо выставлять мебель по кругу вдоль стенки и использовать только большие кресла. Посмотри в сторону пуфов, табуреток. Кроме того тот же пуф - это еще и место для хранения может быть. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Спасибо, Рита. Меня пока все мои варианты смущают, пойду пуфы добавлю) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Спасибо, Рита. Меня пока все мои варианты смущают, пойду пуфы добавлю) Пуфы можно под стол задвигать - тогда они не будут мешать,а когда захочется - выдвинул и куча мест для сидения. А с креслами так не получится - это самостоятельный объект. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Это точно, мне еще на картинке понравились "табуреточки", их наверное можно туда где полки задвигать и потом доставать) Мест сидячих надо 8 как минимум, в идеале - 10. Муж - музыкальный человек, часто будут гости в больших количествах - музыку послушать, на гитаре поиграть) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Вот сейчас мне нравится, спасибо Рита. Правда, может я чего не вижу и можно еще что-то поправить? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 (изменено) Вот сейчас мне нравится, спасибо Рита. Правда, может я чего не вижу и можно еще что-то поправить? У тебя окна в пол? Где диван у окна - можно его выдвинуть? Там можно консоль поставить для ламп и прочего барахла. Ну это так, в качестве предложения. Под ТВ что планируется? В углу, где телевизор - пустота - что там? Табуретки низенькие можно прятать под журнальный столик, если он будет выше. В углу, где комбик - под полками - это табуреточки? Хорошая идея, если они:) Вынул - попользовал, обратно загнал. Изменено 28 Сентября 2015 пользователем pushistost 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 У тебя окна в пол? Где диван у окна - можно его выдвинуть? Там можно консоль поставить для ламп и прочего барахла. Ну это так, в качестве предложения. Под ТВ что планируется? В углу, где телевизор - пустота - что там? Табуретки низенькие можно прятать под журнальный столик, если он будет выше. В углу, где комбик - под полками - это табуреточки? Хорошая идея, если они:) Вынул - попользовал, обратно загнал. Окно планируется в пол или вообще просто проем без окна (но с порогом от балкона), пока не решили окончательно. Не совсем поняла в какую сторону выдвинуть... Под тв. пока думаю как-то так, как на картинке справа от камина: Но охотно рассмотрю другие предложения. В углу под полками - табуреточки, ага, отличная идея, еще б найти такие цивильные табуреточки как на вдохновлялке)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее