Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Lorien

Еще чуть-чуть и будет красота! (в белом цвете и не только...) - Страница 253

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Рита. Меня пока все мои варианты смущают, пойду пуфы добавлю)

Пуфы можно под стол задвигать - тогда они не будут мешать,а когда захочется - выдвинул и куча мест для сидения. А с креслами так не получится - это самостоятельный объект.

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

Это точно, мне еще на картинке понравились "табуреточки", их наверное можно туда где полки задвигать и потом доставать)

Мест сидячих надо 8 как минимум, в идеале - 10. Муж - музыкальный человек, часто будут гости в больших количествах - музыку послушать, на гитаре поиграть)

• Лайк 3

post-86180-0-65869000-1443423248_thumb.jpg

Вот сейчас мне нравится, спасибо Рита. Правда, может я чего не вижу и можно еще что-то поправить?

У тебя окна в пол? Где диван у окна - можно его выдвинуть? Там можно консоль поставить для ламп и прочего барахла. Ну это так, в качестве предложения.

Под ТВ что планируется? В углу, где телевизор - пустота - что там?

Табуретки низенькие можно прятать под журнальный столик, если он будет выше. В углу, где комбик - под полками - это табуреточки? Хорошая идея, если они:) Вынул - попользовал, обратно загнал.

Изменено пользователем pushistost
  • Лайк 1

У тебя окна в пол? Где диван у окна - можно его выдвинуть? Там можно консоль поставить для ламп и прочего барахла. Ну это так, в качестве предложения.

Под ТВ что планируется? В углу, где телевизор - пустота - что там?

Табуретки низенькие можно прятать под журнальный столик, если он будет выше. В углу, где комбик - под полками - это табуреточки? Хорошая идея, если они:) Вынул - попользовал, обратно загнал.

Окно планируется в пол или вообще просто проем без окна (но с порогом от балкона), пока не решили окончательно. Не совсем поняла в какую сторону выдвинуть...

Под тв. пока думаю как-то так, как на картинке справа от камина:

post-86180-0-00931100-1443437406_thumb.jpg

Но охотно рассмотрю другие предложения.

В углу под полками - табуреточки, ага, отличная идея, еще б найти такие цивильные табуреточки как на вдохновлялке))