МЫХА Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 Маш, цвет стен чуть темнее или светлее:)), сравнительно с крупной плиткой. Подвесы выбрала бы такой же формы, как и основного освещения (номер3 картинка). Зеркало надо замерять, его в послед.момент... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 по зеркалу тут муж изъявил желание его сделать высотой в 2 плитки... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
damapanama Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 Пытаюсь собрать все воедино: 1. 2. сюда же белую столешницу и полки, тумбу под деревянную плитку либо белую столешницу и полки, тумбу в белой эмали, ... ...или черную столешницу и полки, тумбу в белой эмали. И все-таки, терзают меня сомнения, может, максимально простые подвесы у зеркала? Все-таки 2 вида светильников на такой маленькой площади... 3. Можно я свое мнение? (очень хочется поучаствовать) Мне кажется стены, что посветлее, столешница белая, а тумба и полочки в цвет деревянной плитки. Но если прямо совсем в цвет, а это сложно... Белая эмаль на тумбочке и полках безусловно будет практичнее, но не слишком простовато? Черная столешница будет самая сложная в уходе, проверено)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 Подвесы выбрала бы такой же формы, как и основного освещения (номер3 картинка). Спасибо, вот не зря сомневалась.. А эти подвесы мне нравятся сами по себе, и, кажется, я знаю куда мне их пристроить))) но об этом позже... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 damapanama, спасибо за мнение! Тогда черную столешницу отметаем, я как раз ищу что полегче в уходе))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 Спасибо, вот не зря сомневалась.. картинке номер три в итоге?:)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 по зеркалу тут муж изъявил желание его сделать высотой в 2 плитки... Ухх:)) До потолка?:) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 да, номер 3, но цвет стен - светлее) Ухх:)) До потолка?:) А что, можно до потолка?))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 да, номер 3, но цвет стен - светлее) Отлично!:) Мах, а что с камнем в итоге? обрамление вокруг ванны не помещается тудЫ? Если нет, как решила делать бортик? А что, можно до потолка?))) :giri05054:/> Может не надо, у?:)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 Отлично!:) Если нет, как решила делать бортик? Хороший вопрос))) Бортик в плитке, т.к. камень мне считают не листом, а по факту, с бортиком что-то негуманно считают. Думаю, надо поискать приемлемый уголок - не пластик. Завтра как раз этим и займусь)) Тогда на 2 плитки что-ли? Муж очень хочет... потом припомнит, что он хотел, а ему не дали поучаствовать... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее