Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Lorien

Еще чуть-чуть и будет красота! (в белом цвете и не только...) - Страница 17

Рекомендуемые сообщения

Невстройка хол-к рядом с колонной с ДШ ничего страшного... Так стоит у меня...

Впрочем как и здесь...

post-66215-0-14862300-1369396314_thumb.jpg

post-66215-0-34664300-1369396325_thumb.jpgpost-66215-0-33955200-1369396338_thumb.jpg

и во многих-многих других кухнях...

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Невстройка хол-к рядом с колонной с ДШ ничего страшного... Так стоит у меня...

Впрочем как и здесь...

post-66215-0-14862300-1369396314_thumb.jpg

post-66215-0-34664300-1369396325_thumb.jpgpost-66215-0-33955200-1369396338_thumb.jpg

и во многих-многих других кухнях...

а мне на форуме не советовали(( я уже даже свыклась с мыслью, что лучшее, чтобы красивее, чем практичнее

Мне сейчас уже так нравится мысль об еще одной маленькой колонне в нише! У меня же туда вся посуда влезет!)) Ну их, эти бутылки, в другое место пристроим, лишь бы муж ее одобрил!)

Изменено пользователем Lorien

я тоже за три колонны! практично, удобно, красиво. Одни плюсы!

обычный холодильник вроде как меньше по объему. Т.е. в НГ может не все салаты войдут)

Вот и я так думаю, одни плюсы. Смотрю я на свои три колонны, ну не кухня, а мечта получается! Спасибо вам всем огромное, сама бы не додумалась и углы все на месте, просто удивительно!

а мне на форуме не советовали(( я уже даже свыклась с мыслью, что лучшее, чтобы красивее, чем практичнее

Катя!!! Кто и где тебе советовал... Кмк тебе советовали обратное... ДШ в колонне рядом с холодильником невстройкой явление достаточно часто встречающееся и ничего страшного в этом НЕТ... У меня стоит так и я тебе уже об этом говорила, как впрочем и многие другие...

Катя!!! Кто и где тебе советовал... Кмк тебе советовали обратное... ДШ в колонне рядом с холодильником невстройкой явление достаточно часто встречающееся и ничего страшного в этом НЕТ... У меня стоит так и я тебе уже об этом говорила, как впрочем и многие другие...

не уж то это я что-то перепутала :giri05018: буду перечитывать, может найду, гле мне такое советовали.

у меня же тоже вопрос был, что делать в нише обычный холодильник рядом с духовкой или встройку.

post-86180-0-97806800-1369421320_thumb.jpg

Муж утвердил вариант с колонной! Теперь мне оочень нравится, что получается с планировкой, но вопросы еще остаются. Вот,например, не лучше ли перенести плиту влево, чтобы увеличить рабочую поверхность? А угловой шкаф оставить под чайник и тостер? В данном случае, поверхность получается 120, если ставить плиту между 2-мя шестидесятками - 90 см прямой поверхности, ну и сам угол с техникой.

Еще беспокоит вытяжка. В идеале ее надо бы сделать, но у нас есть маленькое "но" - наше панорамное окно, не предусмотренное проектом. Вопросами окна занимался муж, я в подробности не вдавалась, но по его словам для такого окна необходима хорошая вытяжка, чтобы оно не "плакало". Поэтому вытяжку из кухни он подводить к плите не хочет. У нас есть еще одна вент. труба, проходит за стеной, ведет в душевую. Как вы считает, можно ли ее подвести к плите,не закрывая при этом в душевой? То есть,по сути использовать одну вент. шахту на 2 помещения?