ainaaina Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Айна, спасибо) это как А я не знаю, как точнее объяснить)))))) Это не к эмали относится, эмаль без пузырьков, ровная, с новья эмаль как эмаль. Это сама чугунина неровная. С такими чтоль наплывами. Ну не знаю..... если в срезе посмотреть, то у Делафона будет как по линейке провели, а на "дешевой" (если такое понятие применимо к чугунным ваннам ) , как-будто очень ровно, но все же от руки. А если без среза, то под определенным углом (сверху вниз) ну натурально, как целлюлит))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 9 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2015 Столешки +... Или ... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 9 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2015 Я долго изучала ванны и взяла Российскую чугунную, самую обычную. Только почему -то она на 3 тыщи подорожала, с нового года.170 на 75 обошлась в 12 тыщ в Леруа 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 9 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2015 А для столешки я буду использовать искусственный камень, на икеевскую тумбу ( дохну с их названий, у Оли такая же), Гудморгон или чтото такое 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 9 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2015 Huanita, отличная идея с тумбочкой! Спасибо) Сейчас прям сбегала на сайт, а там тумбочки по 103 см максимум, эх... жаль.... вот чтоб им пошире не делать, 120 такой хороший размерчик)) А я уже было обрадовалась) Мыха, спасибо) Мне нравятся ванные и с тумбами и без них) А почему именно мне пошли бы тумбы?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 9 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2015 Идейка для свеса на столешнице: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 9 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2015 Я вот сегодня целый день думаю, как мне с ванной выкрутится со сливом этим. Конечно, круто будет, если я найду у нас такую ванную, чугунную со сливом посередине. Но вот пока мне что-то только акриловые такие попадаются, а я уже на чугуний настроилась) Вижу 2 варианта выхода из ситуации: 1. Пересмотрела кучу картинок - поняла, что даже на очень красивых картинках не всегда соблюдена симметрия)) Вот у Лавспирит, к примеру, душевая лейка в середине, а верхний душ (не знаю как его там правильно) - сбоку. (вы уж простите, Лавспирит, без конца вас цитирую)) Это я к тому, что может мне взять чугунную ванну, со сливом сбоку (если в середине не найдется) , а все остальное разместить посередине? Как-то так: Кстати, а может, прям как здесь на потолок верхний душ? Вот только есть сомнение, что если мне все-таки приспичит шторку, то придется брать тканевую, т.к. боковое стекло такой душ не перекроет - это минус. 2. Или как у Лавспирит - лейку и смеситель по центру, а слив и верхний душ - сбоку слева. Тогда я смогу поставить стеклянную шторку, если возникнет необходимость. Минус в этом случае - на полки будет попадать вода, но может, туда поставить что-то, что воды не боится? Например красивые подобранные баночки под шампуньки и что-нибудь еще декоративное) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 9 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2015 Погоди переживать, столешку ты же можешь сделать шире тумбы, кто мешает?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 9 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2015 Ну так-то да)) Но что-то я такого не встречала, чтобы так делали) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lorien Опубликовано 9 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2015 Двери обещанные покажу, только фотик у меня сломался, поэтому только с телефона( вид из прихожей: из спальни, мне при дневном свете они очень нравятся: из кабинета на спальню: из прихожей в постирочную: двери все одинаковые у меня) 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее