Lorien Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2015 и посветлее 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2015 Конечно сфоткаю) Спасибо:) Я из Казани( Насчет дерева на столешку - этого я очень боюсь, да и у нас такого не найдешь, поэтому может все же иск камень? И опыт был успешного заказа столешки из иск камня, уверена, что там мне точно хорошо сделают. Филиал в Казани есть:)) Пообщайтесь с консультантами, но они просто продают, распила нет... http://www.bohmans.ru/contacts/article_post/contacts_7.html/ Может и искуст.камень:)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2015 спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2015 А полки над ванной не будут мешать установке смесителя/душа? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2015 Посмотрите, Мыха, я правильно Вас поняла? Примерно так:) Но где короб под раковиной для подвода коммуникаций к унитазу и ванне?:) Сделайте еще одну полку, если зеркало такой ширины или зеркало уменьшайте....:) Прочертите вариант с "деревом" на выступе инсталяции, я думаю, что он интереснее будет... Т.е. пол и выступ под дерево + расстояние между полками поинтереснее будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2015 Но где короб под раковиной для подвода коммуникаций к унитазу и ванне?:) я вот не совсем поняла как он должен выглядеть? я думала, что эта штука и есть короб)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2015 А полки над ванной не будут мешать установке смесителя/душа? А смеситель у нас в этом случае по центру ванной предполагается? Мыха, я правильно поняла, что по центру? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2015 (изменено) Не понимаю, он не от пола?:)) Я про короб... Изменено 2 Мая 2015 пользователем МЫХА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2015 А смеситель у нас в этом случае по центру ванной предполагается? Мыха, я правильно поняла, что по центру? Да. По центру:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2015 Смотрим ванну с установкой смесителя на бортик?:) Или .... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее