ainaaina Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Маш, а куда открываются? Айна, а ты куда пропала?? Ир, я в отпуске была. Обратная дорога - акций ад. Задержали рейс, опоздали на дорогую электричку, билеты за нее пропали, мотались по метро с детьми и чемоданами, мой ребенок узнал, что такое общественный туалет около метро, заработали коньюктивит, в дороге началась температура у ребенка -ангина, ехали из проклятущей Москвы (простите ради бога, раньше сама ее обожала) до Покрова на маршрутке три часа! Потом в покрове переселились в свою дорогую машинку и почти пешком поехали дальше. Вместо восьми вечера были дома в три ночи в очень потрепанном состоянии. Сегодня ездим по больницам с ребенком. Лечим последствия дороги домой. Аааа, нас еще штрафанули. А так все хорошо. Отпуск был классным и ничего не предвещало такого его завершения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 (изменено) Маша, советую тумбу белую глянцевую. Она хорошо будет контрастировать с "брутальным" деревом плитки. А темный деревянный шпон... Короче, в небольших помещениях подобрать два вида дерева сложно, и не надо с этим заморачиваться. И я за два ящика. Зуб щетка 18 см. Представь, если один, то зубные щетки на высоте 30 см от пола, нагибаться каждый раз (точно переедут на столешку), а над ними пространство пропадает. Изменено 21 Сентября 2015 пользователем Eleana 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 (изменено) По окнам - сама в истерическом смехе)) Я еще не пробовала их открывать, мне оконщики не разрешили открывать сутки а вдруг они вообще не открываются)) Окна должны открываются вовнутрь. Но, как бы это объяснить, створка окна упирается сейчас в стат. соединитель и раскроется, в этом случае,только на 90 градусов, перегородив мне полбалкона - так было с окном от застройщика и этого момента я просила избежать, когда новое окно заказывала, сделав петли с другой стороны (тогда окно можно было бы раскрыть почти на 180 градусов). Мне сделали в точности как у застройщика, что самое обидное, в договоре, который я подписала - все как у застройщика, просто я дурында не перепроверила, хотя, проговаривала этот момент неоднократно, и менеджер фирмы, как ни странно, это помнит, но в договор забыл это внести, а я подписала - буду в следующий раз умнее Изменено 21 Сентября 2015 пользователем Lorien Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Лена, как я рада тебя видеть здесь! Спасибо за мнение по тумбе! Я буду заказывать когда часть плитки будет уже лежать, по дереву у меня действительно есть сомнения, что можно пролететь с цветом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 Вопрос по люку: В отмеченном красном месте планируется люк-невидимка, но там же идет укладка плитки в разбежку, как избежать подрезки большой плитки? Или это невозможно? Ширина короба - 80 см, ширина целой плитки - 60 см, необходимая ширина люка - не менее 30 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 Маш. а там рядом разве не контур унитаза нарисован? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 Контур унитаза, да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 Думаешь не откроется люк? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 Но, как бы это объяснить, створка окна упирается сейчас в стат. соединитель и раскроется, в этом случае,только на 90 градусов, перегородив мне полбалкона - так было с окном от застройщика и этого момента я просила избежать, когда новое окно заказывала, сделав петли с другой стороны (тогда окно можно было бы раскрыть почти на 180 градусов). Мне сделали в точности как у застройщика, что самое обидное, в договоре, который я подписала - все как у застройщика, просто я дурында не перепроверила, хотя, проговаривала этот момент неоднократно, и менеджер фирмы, как ни странно, это помнит, но в договор забыл это внести, а я подписала - буду в следующий раз умнее Ну договор подписан и с них ничего не потребуешь. Только если за отдельную плату, при условии возможностей фурнитуры, сменить открывание. ПОсмотри в договоре - нет ли данных какая фурнитура использовалась или открой створку и посмотри какие есть надписи на металлической части. Нам нужно название производителя. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 Думаешь не откроется люк? А как он откроется если унитаз привинчивается ? и зачем тебе там люк? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее