Karry Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 Ага, а я ищу уголок со второго фото. Круглый специальный именно из металла есть в кастораме точно. Хром и золото. Пластмассовый такой почти любого цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) мне пластиковый не хочется, тоже понравился металлический со второго фото Жаль у нас нету Касторамы Изменено 4 Августа 2015 пользователем Lorien 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 Раковину купила такую, менять больше не буду можете кидать тапки)) Зачем тапки?:)) Отлично! Лучше, чем блюдце:)))) Она дома уже?:) Сфоткай на фоне плитки:))) Маш, до Нижнего Новгорода можно доехать:))) за уголком из алюминия:) Шучу конечно, но может доставка существует... Узнай. Там вроде Пермь, Самара еще, посмотри... Мы здесь всегда покупаем: http://tile.ceramica.ru/tovar_model/index/23782 Только не надо пластик... Не надо!:))))) Это жуть будет... Знала бы... С мамой отправила бы профиль для тебя, но она завтра утром уезжает. Почти до тебя рулить будет:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 Пластик нееее.... не хочу! Воплощаю пункт №1 - у меня "кастинг" плиточников, расписала на всю неделю - каждый день ко мне кто-нибудь приходит)) Сегодняшний "обрадовал" необходимостью снять потолок в гостиной и коридоре, чтобы не убить грязью. Завтра буду звонить в фирму где нам устанавливали узнавать реально ли его потом поставить обратно. Потолок натяжной ПВХ у нас. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 Раковина, кстати дома... пошла фоткать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 На холодный балкон сегодняшний прораб предлагал либо дерево либо пластик - на стены, потолок. Вариант с покраской, кирпичиком и пр... считает что отвалиться, потрескается и т.п из-за перепада температур? Это так? Чет пластик совсем неохота... и дерево на стенку тоже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 Маш, а про плитку для фасадов говорят что-нибудь, если ее на лоджию?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 такое мне в голову не приходило, завтра придет новый прораб - спрошу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 Маша, список дел мощный! если есть строительный рынок или типа того, то такие уголки металлические неожиданно могут оказаться в отделах (павильонах), где продаются плинтуса, порожки и т.п. штуки для пола и напольных покрытий. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 5 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2015 На холодный балкон сегодняшний прораб предлагал либо дерево либо пластик - на стены, потолок. Вариант с покраской, кирпичиком и пр... считает что отвалиться, потрескается и т.п из-за перепада температур? Это так? Чет пластик совсем неохота... и дерево на стенку тоже... Спросите у прораба, а как же целые дома штукатурят и ничего не отваливается 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее