Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Lorien

Еще чуть-чуть и будет красота! (в белом цвете и не только...) - Страница 187

Рекомендуемые сообщения

Я вот тоже лопухнулась так же. Сначала хотели только ламинат поменять, а потом в полномосштабный ремонт все это переросло. И теперь после сноса ступеньки получается проплешина в ламинате. Разобрать уже нереально, т.к.еще и направление укладки нужно учитывать. А у меня ради 15 сантиметров нужно опять всю кухню переложить. Плюнули, сделаем порожек и доложим эту несчастную полоску(((

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Так, понятно, ламинат, значит, мы не трогаем, у меня вся квартира единым полотном уложена без порогов, понятия не имею из какой комнаты мастер начинал, еще и укладка диагональная.

• Лайк 2

Вчера попыталась М протолкнуть идею с переносом батареи, пока ничего путного не вышло - говорит прежде чем заказывать это межкомнатное окно хочет консультацию мастера, насколько это реально выполнимо/грязно и т.п. К слову, у нас и мастера-то пока нет, я в поисках. Но на окно на балкон дал добро, будем брать))

М не хочет заказывать межкомнатное у оконщиков - говорит колхоз-колхоз, хочет стекло в тонком профиле, в 1 стекло, без намеков на "стеклопакет")) А искать где такое чудо заказать должна естественно я))) Даже пока не знаю в каком направлении копнуть... Я так понимаю, нам надо что-то этакое:

post-86180-0-21524700-1434524462_thumb.jpg

Может, так где шкафы в профиле делают поспрашивать? :shok:

По поводу решетки деревянной собирается делать ее сам из тонких деревянных реек из Леруа, на 2 узкие стены видовой лоджии, на длинную стену такое делать не хотим, т.к. нам нельзя терять ширину балкона - и так узко, соответственно там либо красить, либо штукатурку какую-нибудь декоративную. Потолок рейкой не хочет, а зря :giri05009: Придется еще о цвете думать стен без реек - мне хочется что-то близкое к фасаду дома - то есть цвету кирпича, чтобы панорамный балкон не выглядел золотым зубом на фоне всего дома и не привлекал лишнее внимание с улицы.

• Лайк 2

Маш, читаю тебя тоже про балконы твои. И про рейки, и про мебель))) Слежу за тобой, короче))) У тебя нет ощущения преследования? :fund02030:

А еще, срочный вопрос у меня к тебе по поводу краски. Ты говорила, у тебя Тиккурила Евро 12 полуматовая. Цвет я выбрала, а базу пока не знаю, какую брать. Мне нужно для гостиной. Скажи, плиз, твоя кухонная база краски для гостиной подойдет? Или блеска многовато? Девочки на форуме мне рекомендовали шелковисто-матовый Джокер. Магазин склоняет к глубоко матовой Гармонии, а у тебя вот Евро 12. По их магазинным двум дурацким покрашенным фанеркам ничего не понятно(((

• Лайк 1

Айна, чувства преследования точно нет, наоборот, мне так спокойней, когда за мной следят, чтобы я глупостей не натворила)))

Блеск у краски конечно есть, тут на любителя, мне она нравится. Она не глянцевая - полуматовая, отблескивает при вечернем свете - слегка отражает свет лампочек, но нет такого, чтобы откровенно блестела. При дневном свете не блестит. Мне она нравится своим качеством, сравнить конечно особо не с чем, модные БМ-ы до нас не доходят)) Себе планирую в прихожую только ее, над гостиной правда еще подумаю, но в первом приближении тоже ее))

Но блеск будет небольшой, если ты совсем против него - то тогда надо искать что-то другое.

• Лайк 1

Ага, Маш, спасибо! Блеска наоборот немножко даже хочется. А то боюсь, будет совсем уж на штукатурку похоже. У меня и цвет-то с говорящим названием "Известь")))).

• Лайк 2

Маша, перегородку попробуй еще поискать именно как стеклянная перегородка. И исходя из того что найдешь - расширь поиск, типа в таком то профиле

• Лайк 2