pushistost Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Не плохая кровать, но она очень массивно выглядит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 И еще - у нее белый в реале достаточно сильно желтит. Спинка толщиной практически в 10 см. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Ничесе спинка... Правда, это не беда, т.к. дефицита в пространстве для нее нет, а вот белый - желтит меня расстроило, я же шторы белые планировала... а тут опять подбирать... Вообще, насколько цвет изголовья должен сочетаться со шторами? Вводные данные тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) Вот тут отзывы с реальными фото кровати. Прям на белом-белом фоне: http://irecommend.ru/content/zachem-nuzhna-krovat-chtob-kak-sleduet-pospat-vzvesim-za-i-protiv-krasota-protiv-funktsional Слегка затемненно: http://irecommend.ru...o-realnykh-foto Изменено 9 Июня 2015 пользователем Arune 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Спасибо, ознакомилась, порадовали отзывы о легкости ухода за ней. Кровать дороговата, но хочется мягкое изголовье и не хочется заморачиваться делать его, если только заказывать. Расстраивает отсутствие мест хранения под ней... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) Она не кипельно белая, крем-брюле скорее. Она массивна очень. Выступ от матраса тоже есть. Если есть, где поставить - ставьте. Но если место маловато, то не стоит. Изменено 9 Июня 2015 пользователем pushistost 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Посмотрела отзывы. Мне вообще не нравится.... кожзам, не белый. Да ну ее, Маш. Лучше изголовье на заказ сделать!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) А на сайте написано: "прокрашенная кожа крупного рогатого скота с обработанной тисненой пигментированной поверхностью" Но я вариант сделать на заказ не исключаю, особенно если по цене я что-нибудь выиграю в этом случае.. Икея - запасной вариант для меня-ленивой)) Изменено 9 Июня 2015 пользователем Lorien 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Посмотрела отзывы. Мне вообще не нравится.... кожзам, не белый. Да ну ее, Маш. Лучше изголовье на заказ сделать!!! А на сайте написано: "прокрашенная кожа крупного рогатого скота с обработанной тисненой пигментированной поверхностью" Но я вариант сделать на заказ не исключаю, особенно если по цене я что-нибудь выиграю в этом случае.. Икея - запасной вариант для меня-ленивой)) Почему кожзам? Там мягкая кожа свиньи/коровы. у меня диван кожаный из икеи - там тоже кожа крупного рогатого скота. Ничего не кожзам. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irissk Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2015 Маша, мне кровать не нравится эта у тебя, но вживую ее не видела. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее