Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Lorien

Еще чуть-чуть и будет красота! (в белом цвете и не только...) - Страница 182

Рекомендуемые сообщения

И еще - у нее белый в реале достаточно сильно желтит.

Спинка толщиной практически в 10 см.

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Ничесе спинка... :shok: Правда, это не беда, т.к. дефицита в пространстве для нее нет, а вот белый - желтит меня расстроило, я же шторы белые планировала... а тут опять подбирать...

Вообще, насколько цвет изголовья должен сочетаться со шторами? Вводные данные тут

Вот тут отзывы с реальными фото кровати.

Прям на белом-белом фоне:

http://irecommend.ru/content/zachem-nuzhna-krovat-chtob-kak-sleduet-pospat-vzvesim-za-i-protiv-krasota-protiv-funktsional

Слегка затемненно:

http://irecommend.ru...o-realnykh-foto

Изменено пользователем Arune
  • Лайк 1

Спасибо, ознакомилась, порадовали отзывы о легкости ухода за ней. Кровать дороговата, но хочется мягкое изголовье и не хочется заморачиваться делать его, если только заказывать. Расстраивает отсутствие мест хранения под ней...

Она не кипельно белая, крем-брюле скорее.

Она массивна очень. Выступ от матраса тоже есть. Если есть, где поставить - ставьте. Но если место маловато, то не стоит.

Изменено пользователем pushistost
  • Лайк 1

Посмотрела отзывы. Мне вообще не нравится.... кожзам, не белый. Да ну ее, Маш. Лучше изголовье на заказ сделать!!!

• Лайк 1

А на сайте написано: "прокрашенная кожа крупного рогатого скота с обработанной тисненой пигментированной поверхностью"

Но я вариант сделать на заказ не исключаю, особенно если по цене я что-нибудь выиграю в этом случае..

Икея - запасной вариант для меня-ленивой))

Изменено пользователем Lorien
  • Лайк 1

Посмотрела отзывы. Мне вообще не нравится.... кожзам, не белый. Да ну ее, Маш. Лучше изголовье на заказ сделать!!!

А на сайте написано: "прокрашенная кожа крупного рогатого скота с обработанной тисненой пигментированной поверхностью"

Но я вариант сделать на заказ не исключаю, особенно если по цене я что-нибудь выиграю в этом случае..

Икея - запасной вариант для меня-ленивой))

Почему кожзам? Там мягкая кожа свиньи/коровы. у меня диван кожаный из икеи - там тоже кожа крупного рогатого скота. Ничего не кожзам.

• Лайк 1

Маша, мне кровать не нравится эта у тебя, но вживую ее не видела.

• Лайк 1