Lorien Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 12. вариант, когда все, что белое - это белая плитка. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 12 вариант на визе напоминает вагончик. Возможно, белый этой плитке не идет..(( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Оль, мне кажется, дело в не в цвете, а в пропорциях помещения, потолок высокий - стена кажется узкой. Я уж думала, мне одной только это кажется. Я поэтому и рисую ее не до потолка. Пока что мой фаворит - 11, сейчас попытаюсь, вместо белого другой какой цвет, так не хочется бежевый... Попробую что-ли серый.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Про стену с дверью пока не думала, хочется как можно меньше плитки, т.к. цена кусачая, поэтому только в самых необходимых местах ее кладу. Может подобрать подобную, но бюджетную? Просто интересно как в зеркале будет отражаться и тем самым добавлять дерево на противоположную стену в отражении. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Да дело, наверное, даже не в цене в данном случае, я просто не готова закатать всю ванную в плитку под дерево - боюсь ассоциации с сауной/баней. Хочется деревом выделить одну стену, не обязательно ту, что с ванной, у меня давно когда-то были варианты, когда я выделяла короб, а все остальные стены - в качестве фона. Ну и к покраске я неравнодушна, да... Хочется ощущения комнаты, поэтому хочется использовать краску. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 (изменено) пока меня за вариант 8 посчитайте....эта плитка с белым не нравится ни в каких вариантах...... а вообще может ещё посмотреть? а муж прям категорически эту и всё тут - не сдвинешь?))...а то может к скандинавии что-то другое можно было бы...белую......серую.... мозаику чуток добавить...саму плитку подешевле, но раскладку интересную? Изменено 26 Марта 2015 пользователем korobka1234567890 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 хотя))... сообщ #40 http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=117224&st=30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 красиво там по ссылке, если с белой плиткой ее... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 (изменено) До этой плитки у нас была такая любовь: но мы не придумали как ее применить к нам. Изменено 26 Марта 2015 пользователем Lorien 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 (изменено) 12 и 8 нравится. Этой плитке, чем меньше других кусков с разными фактурами, тем лучше.Она тогда солирует. Куски оставленные под потолком смотрятся нормально в более классических стилях. А именно с этой плиткой белый кусок под потолком не очень то. (может потолок приспустите, пропорции только улучшите) . И я бы на белых частях не плитку подбирала, а краску. И не совсем белую, а что то вроде слоновой кости, светло серо-бежевую. Изменено 26 Марта 2015 пользователем Eleana 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее