Lorien Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Но при этом есть один момент, который меня просто убивает: если компаньон стыкуется с краской по середине стены, то я должна подобрать белую краску к основному тону обоев, если это рисунок на белом фоне, то это застрелиться к белому белый подбирать. Я для кухни пыталась к белой плитке подобрать краску, чтоб один в один. С пятого раза вроде попала, на выкрасах все идеально, после первого слоя - идеально, после второго - краска посветлела, зараза. Вот такие мои раздумья. Изменено 30 Июля 2013 пользователем Lorien Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 То бишь, чтобы не заморачиваться с цветом краски, мне надо выбрать компаньон с цветным фоном, либо оставить только одну торцевую стену с полосками. Все бы хорошо, да вот только, выбрала я, к примеру опять полоски и компаньон, вот: мне кажется, слишком контрастный переход по стене. Не? Второй вариант - вообще без компаньона. Ну отлично, но в голове сидит мысль, что кровать, возможно, уже другая будет, если она не чердак, то она явно будет меньше по размеру. То тогда закрадывается в мою голову такая мысль: переставить кровать на место стеллажа, то есть перпендикулярно ее развернуть, а по торцевой стене поставить большой шкаф. И тогда, какой смысл обои туда выбирать? А кровать мы после переезда хотели купить, а обои сейчас надо поклеить( Ну получается, компаньон все-таки нужен, вопрос какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 была сегодня в "шведских", вон чего набирала: ну и 2 варианта: Со звездочками мне нравиться, но фон у них не чисто белый, а значит, надо подбирать краску( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Еще понравилась картинка оттуда же: Синие не слишком темные тут, может, рядом с белым не криминально контрастно будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Да, посмотрела Кюру на сайте по наличию в разных городах и правда нет нигде.( Хотя нам тоже в магазине сказали, что их нет, а мы сами обнаружили на складе несколько штук. Правда что ль снимают. Расстановка мебели в детской была не плохая, менять только из-за кюры не стоит. Можно ещё кровать поискать, тем более собирались её потом покупать. А обои, если быстро купить, то проще на одну стену в полоску, без компаньона или даже с ним (не на белом фоне). Там ведь площади не большие, по два рулона, то и в наличии найти можно, так? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Со звёздочками нравится, но америкой отдает. Не? И граница обоев и краски закрыта торцом стеллажа, то и не значительное отклонение в оттенке не критично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Да, мне что в шведских нравится, что привозят за неделю почти все! Дороговато, но нам и надо-то немного. Выходит, меня больше всего пугает контрастность компаньона) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 ага, есть немного Америки. Не то. А паруса как? Они мне вроде нравятся, но не так чтоб уж очень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Паруса почему то на коллаже не очень то, имхо. А вот в шведских увидела карту, правда на белом фоне )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Ага, смотрела я карту эту. Долго смотрела, потом решила, что все ж географическую возьму) Теперь у меня мысль совместить полоски с клеткой, причем, чего-то много синего у меня. Полоски, думаю, можно вполне беж что-ли? Ну это на месте, конечно надо смотреть. Завтра пойду опять туда. Вот так вот пообщалась и разобралась в том, что примерно хочу, а то такая каша в голове была! Спасибо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее