helehele Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Невстройка хол-к рядом с колонной с ДШ ничего страшного... Так стоит у меня... Впрочем как и здесь... и во многих-многих других кухнях... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
afakaterina Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Невстройка хол-к рядом с колонной с ДШ ничего страшного... Так стоит у меня... Впрочем как и здесь... и во многих-многих других кухнях... а мне на форуме не советовали(( я уже даже свыклась с мыслью, что лучшее, чтобы красивее, чем практичнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 а чем практичнее не встроенный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) Мне сейчас уже так нравится мысль об еще одной маленькой колонне в нише! У меня же туда вся посуда влезет!)) Ну их, эти бутылки, в другое место пристроим, лишь бы муж ее одобрил!) Изменено 24 Мая 2013 пользователем Lorien Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
afakaterina Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 я тоже за три колонны! практично, удобно, красиво. Одни плюсы! обычный холодильник вроде как меньше по объему. Т.е. в НГ может не все салаты войдут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Вот и я так думаю, одни плюсы. Смотрю я на свои три колонны, ну не кухня, а мечта получается! Спасибо вам всем огромное, сама бы не додумалась и углы все на месте, просто удивительно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Если только в салатах дело, то совсем ничего страшного, в холодное время года можно на балкон вынести)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 а мне на форуме не советовали(( я уже даже свыклась с мыслью, что лучшее, чтобы красивее, чем практичнее Катя!!! Кто и где тебе советовал... Кмк тебе советовали обратное... ДШ в колонне рядом с холодильником невстройкой явление достаточно часто встречающееся и ничего страшного в этом НЕТ... У меня стоит так и я тебе уже об этом говорила, как впрочем и многие другие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
afakaterina Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Катя!!! Кто и где тебе советовал... Кмк тебе советовали обратное... ДШ в колонне рядом с холодильником невстройкой явление достаточно часто встречающееся и ничего страшного в этом НЕТ... У меня стоит так и я тебе уже об этом говорила, как впрочем и многие другие... не уж то это я что-то перепутала буду перечитывать, может найду, гле мне такое советовали. у меня же тоже вопрос был, что делать в нише обычный холодильник рядом с духовкой или встройку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Муж утвердил вариант с колонной! Теперь мне оочень нравится, что получается с планировкой, но вопросы еще остаются. Вот,например, не лучше ли перенести плиту влево, чтобы увеличить рабочую поверхность? А угловой шкаф оставить под чайник и тостер? В данном случае, поверхность получается 120, если ставить плиту между 2-мя шестидесятками - 90 см прямой поверхности, ну и сам угол с техникой. Еще беспокоит вытяжка. В идеале ее надо бы сделать, но у нас есть маленькое "но" - наше панорамное окно, не предусмотренное проектом. Вопросами окна занимался муж, я в подробности не вдавалась, но по его словам для такого окна необходима хорошая вытяжка, чтобы оно не "плакало". Поэтому вытяжку из кухни он подводить к плите не хочет. У нас есть еще одна вент. труба, проходит за стеной, ведет в душевую. Как вы считает, можно ли ее подвести к плите,не закрывая при этом в душевой? То есть,по сути использовать одну вент. шахту на 2 помещения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее