Jump to content

bygermina

Старожилы
  • Content Count
    319
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

128 Очень хороший

2 Followers

About bygermina

  • Rank
    Мастер

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Минск

Recent Profile Visitors

921 profile views
  1. 2 только потому что цвет металла совпадает, а так бы я выбрала 3 на коллаже
  2. А что если вот так? Черные прутья стульев и узор на обшивке как будто перекликаются с прутиками лампы. В этой серии были и другие лампы, можно добавить меньших размеров, и золотистого цвета.
  3. На картинке как будто бы неплохо, но по ощущениям очень темно, много черного. Доску уже тоже думала уменьшить немного, слишком крупный посторонний объект на стене.
  4. Обратите внимание, сколько жил в ваших ретро-проводах и по какой схеме запитан ваш дом или квартира. А также на сечение кабеля. В ретро-проводах насколько я вижу 2 жилы, а чаще всего требуется 3.
  5. На вид обычный трехжильный кабель. Я полагаю, что одна жила - фаза, вторая - рабочий ноль, третья - заземление. Чтобы узнать, какая из них фаза, необходимо ткнуть индикаторной отверткой, на которой засветится, та фаза. Что вы имели ввидду - не понятно. С чего вы взяли, что там постоянный ток? Вы знаете, откуда этот кабель запитан? Выключатель подключить несложно. У вас 2 рабочие жилы (фаза (L) и рабочий ноль (N)). На разрыв фазы подключаете выключатель. Что на второй фотографии - я не поняла.
  6. Установили фасады, они божественны) Попыталась составить коллаж. По поводу стульев думаю, что было бы красиво подобрать одно маленькое кресло медового цвета или ближе к горчичному и поставить его в угол под чашки. А два других деревянных черных стула. А доску с чашками по центру закрасить бледно-синим маслом, оставив неокрашенной рамку. И лампу заменить на гирлянду из лампочек.
  7. Витрина вся занята, чашки ставить некуда. Кухня очень маленькая, 6 метров всего. Я очень долго ее крутила, чтобы все вместить. Да, разноцветные, потому что у каждого своя, но этот вопрос можно уладить и купить другие если нужно. Если люстра, стулья и стол могут потенциально быть заменены, в целом я рассматриваю этот вариант, то от доски отказаться пока не готова😂😂
  8. 1. Рассматриваю такой вариант тоже.... Белые я имела ввиду не совсем белые, а если маслом покрыть, чтобы они чуть серее стали, но не наглухо. Цвет выцвевшего дерева. Но может и более темным коричневым маслом, в тон пола в прихожей. Нужно попробовать покрасить какой-то кусочек. Полки сами по себе дубовые натурального цвета, и деревяшка с чашками тоже дубовая неокрашенная. Она в жизни не такая желтая, попробую сфотографировать на выходных фотоаппаратом, а не телефоном. Телефон сильно искажает цвета. 2. С ручками никак не решу, меня обычно тянет в ретро, но холодильник и белые шкафчики.... Боюсь, что если куплю ретро ручки, то техника и белые шкафчики совсем инородными станут элементами 3. По поводу замены стола, стульев и лампы .... Главное не горячится )))) Сначала попробую вписать. Стол, мне кажется впишется, можно попробовать ножки ему в черный перекрасить, стулья точно нет. Попробую для начала их как-то переделать. Муж не поймет, если я скажу, что меняю стол, стулья и люстру. Он таких финтов не любит😄 Пока думаю про чехлы.... Деревянные стулья конечно красивые, но они совсем не удобные. Люстру возможно да, надо посмотреть.... или же может эту поддержать чем-нибудь? Я хотела еще над окном лампочки повесить. Видела еще такие штуки для суккулентов в подвесных стеклянных горшках. И на стену можно такое сделать, тогда поддержится досочка с кружками Вполне конечно вероятно, что именно заменой этого всего и закончится, но не без предварительных мытарств. Черный столик мне нравится, стулья тоже, но в квартиру такие стулья я бы не хотела, я за комфорт в первую очередь. 4. Согласна 6. Отвечу позже, не дома
  9. Спасибо! Вы прямо и интерьер с моей плиткой нашли) А я сколько не искала раньше, ничего не нашла. Хотела идеи подсмотреть. Первое фото очень мне нравится!
  10. Спасибо) Про раму что-то даже и не подумала. Были мысли внутри выкрасить в черный, а оставить деревянную окантовку
  11. Да, хотела, но пока не решилась. Точнее я не уверена, что дело в деревяхах, и что нужно именно в белый.... Попробуем все по порядку. В среду-четверг придут делать фасады
  12. Плитка черно-серая, затирка темно-рыжая в цвет торцов плитки. Стулья фиолетовые. Вот они то и выбиваются скорее всего. Хотя по тону подходят к плитке..... Про ручки фасадов пока не знаю, фасады то не висят еще. И опыта у меня не было угловой кухни. Тоже боюсь, что будут биться, но мебельщик уверял, что все будет ОК. Вытяжка подключена уже, она работает на рециркуляцию, нужно только внутренности прикрыть. К вентшахте я подключать ее не собираюсь. Прикрывать собираюсь просто листом жести не до потолка
  13. Доска с чашками кстати очень удобна. Мне она внешне тоже как-то не очень, надо то ли крючки менять, то ли красить ее. Возможно чашки одинаковые помогут исправить дело.
×
×
  • Create New...