Jump to content

bygermina

Старожилы
  • Content Count
    292
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

121 Очень хороший

1 Follower

About bygermina

  • Rank
    Мастер

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Минск

Recent Profile Visitors

647 profile views
  1. На старой квартире, когда делали ремонт, у нас масляной краской было покрыто всё, ванная и кухня. Мы краску вообще не снимали (она правда не шелушилась), просто делали засечки, штукатурили, клали плитку. 7 лет прошло, штукатурка и плитка не отвалились.
  2. А что это за чудесная настенная понель с дырочками? Это икеевская?
  3. Двери в тон к обоям подобрать, мне кажется, нереально, я тоже за белые. Это самое простое решение, к ним все пододит.
  4. А стены какого цвета? бежевого или серого? не могу понять... Мне видится отдельностоящий шкаф деревянный с распашными дверями проще всего конечно белого цвета. Если стены серые, то я бы добавила вам в интерьер текстиля цвета морской волны, или мятного, или бирюзы. А стол для каких целей нужен? этот стол не из вашей оперы, он более лофтовый, а у вас стены, кровать и кресло, насколько я понимаю из современной классики.
  5. Край сидушки никак не ощущаю, он загибается немного книзу, сидеть комфортно, подушка не нужна.
  6. Следы остаются, но они малозаметны, только если вблизи рассматривать, присматриваться. То же самое и с царапинами. У меня фиолетовый стул. Возможно на прозрачном стуле царапины и следы будут намного более заметны. Если сравнить на практичность (я имею ввиду видимость пальцев, царапин и др.) по 10-бальной системе, к примеру, поверхность из нержавейкии и этот стул, то поверхности из нержавейки я бы поставила 2 балла, а стулу баллов 8-9. Мою примерно раз в неделю. В общем я считаю, что он достаточно практичен. Вот стол Гливарп - это просто жесть. При наличии маленьких детей он просто противопоказан. Хромированные ножки нужно вытирать после каждого приема пищи, сам стол приходится протирать со средством и (что меня особенно напрягает) раздвигать, чтобы вытереть то, что попало в щель.
  7. У меня тоже посуда не вся сухая, если вынимать прям сразу-сразу, а если включить скажем на ночь, то с утра все сухо.
  8. Протираю раз в несколько дней. Но чтобы никого случайным образом не дезинформировать, скажу так, я не из идеалистов, я не обращаю внимания на следы от пальцев. Я сейчас в деревне, через неделю вернусь, специально послежу за следами и прочими дефектами и тогда отпишусь
  9. Мне нравятся, они у нас уже года 1,5. У меня с фиолетовым сиденьем. Царапины остаются, но видно их, только если смотреть с очень близкого расстояния, поэтому мне кажется не критично. Мыть легко, я мою жидкостью для мытья окон и специальными тряпочками, вообще без проблем.
×
×
  • Create New...