Jump to content

PaOlga

Старожилы
  • Content Count
    217
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

480 Очень хороший

About PaOlga

  • Rank
    Мастер
  • Birthday May 9

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Мурманск, Феодосия
  • Интересы
    любые активности

Recent Profile Visitors

1,195 profile views
  1. Поставили двери в эмали в ванную (совмещена с с/у), квартира южная, влажность значительная (частый душ всех находящихся - отдыхающих), три года эксплуатируется, все отлично. По качеству - оч нравится.
  2. я, канеч, извиняюсь перед девушкой - блогером за использование ее фото, но - так понимаю надо найти такое:
  3. нашла блог девы про Аджарию, Батуми: http://bptrip.ru/posts/otdyh-v-batumi-osenyu-pogoda-tseny-na-arendu-kvartir-chem-zanyatsya/
  4. А, может, Грузия? Сама никогда не была, но в конце сентября - вот съездила бы! Всякие там винограды-персики + винооо!!! Не, ну а чо...?? Вроде, там тепло в это время!) И море прогревшееся))
  5. на ФХ Калита (тема "Дача в Раздолье", по наводке Кирилла, что ли, попала туда, прочитала увлеченно "от корки до корки") сделала огород-цветник в форме круга с бордюрами (пост 297), очень симпатично вышло, потом засаженный еще краше. По теме дальше есть и описание, как они с мужем его мастерили: https://www.forumhouse.ru/threads/210846/page-20
  6. Я мужу на 50-ти летие дарила (кроме вещественных подарков) поездку в Спб на 3 дня с полной культурной программой: концерт его любимого исполнителя Эмина, спектакль "Современника" с прекрасной Инной Чуриковой (как раз театр был на гастролях), экспозиция Фаберже в Доме Шуваловых с выставкой художников Монпарнаса, индивидуальная экскурсия "Обратная сторона Петербурга". Все везде забронировала-заказала-купила в тайне от него))) Конечно, ездили мы вдвоем Устройте и вы своему супругу незабываемое путешествие, и это не обязательно только море-пляж (хотя, и там есть варианты))) Может, и он вам что-то уже готовит
  7. так можно и тур взять! цены как в Турцию, но Марокко, кмк интереснее для посмотреть. Хотя, столицы любые для нас с мужем - вне конкуренции, мы любители по экскурсиям, достопримечательностям, особенно историческим, храмовым. Это точно круче, чем отдых "морской звездой" на пляже))) Надо просто совместить одно с другим))
  8. прочитала, что в Марокко можно въехать до 90 дней без визы, на курорт Агадир, например, не хотите? Сейчас на скайсканнере билет туда-обратно 24.09 - 04.10 за 16600 на чел.
  9. Были в Анталье с середины сентября до начала октября, жара стояла несусветная. В Кемере было в это же время прохладнее. Но наша любовь - юго-восточная Азия))) Таиланд, Вьетнам, Малайзия, Индонезия, Сингапур. В сентябре там отлично))
  10. можно для трапез одному-вдвоем поставить небольшой столик (80*80), а для игр и посиделок с друзьями - доставать стол из шкафов (он на картинке темный 60*180). Единственное, можно ли из имеющейся в магазинах корпусной мебели собрать подобную стенку... стол-то можно и заказать у мебельщиков, это не дорого. Будет удобно, кмк - выдвинул стол, придвинул к дивану, стульчики раскладные (с подушечками под попы для комфорта, раз на 3 часа "завис" происходит) поставил- и вуаля, играй на здоровье, потом задвинул обратно, чтобы пространство не ограничивать
  11. А что, если холодильник поставить рядом со столом, вписав его в шкафы по всей стене? В шкафах оставить нишу для ТВ. Например, как в этой студии. Диван тогда на противоположную стену. Шкафом спальни придется пожертвовать... но ведь, и правда, можно шкафами и антресолью окружить кровать... не? У друзей так сделано в спальне, мест хранения хватает двум взрослым людям.



×
×
  • Create New...