Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) Фактура, вот спасибо!! Замечательные оба варианта для спальни, буду изучать. Вот что значит свежий взгляд - такая красивая комната получается )) А на кухне, лен с кружевом под цвет ткани? Изменено 12 Марта 2013 пользователем Zimna Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Maybee Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Наташа, у Вас получилась прекрасная основа и уже столько готово! Просто замечательно! Особенно хорошо удалась кухня. Полочка - загляденье. Единственное, что мне пока хочется поправить, (соглашусь с Фактурой) - это шторка в спальне. Она уводит на мой взгляд куда-то в глубокий кантри-прованс, обоев с активным цветочным орнаментом уже достаточно, я бы "успокоила" их шторами - прямыми полотнами однотонными с легким тюлем. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) Наташа, у Вас получилась прекрасная основа и уже столько готово! Просто замечательно! Особенно хорошо удалась кухня. Полочка - загляденье. Единственное, что мне пока хочется поправить, (соглашусь с Фактурой) - это шторка в спальне. Она уводит на мой взгляд куда-то в глубокий кантри-прованс, обоев с активным цветочным орнаментом уже достаточно, я бы "успокоила" их шторами - прямыми полотнами однотонными с легким тюлем. Наташа, большое спасибо! За полочку - отдельно )) Я долго сомневалась, быть ей или нет. Мне очень понравился первый вариант Фактуры с яркими шторками, только не знаю, насколько они хороши для спальни. Все-таки там хочется чего-то более приглушенного. Еще на том же коллаже отличная картина с паспарту в цвет орнамента и штор. Отличная идея. А вот насчет люстры сомневаюсь - слишком в кантри уводит. Изменено 12 Марта 2013 пользователем Zimna 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Наташа, большое спасибо! За полочку - отдельно )) Я долго сомневалась, быть ей или нет. Мне очень понравился первый вариант Фактуры с яркими шторками, только не знаю, насколько они хороши для спальни. Наташа, а мне второй вариант... он, как бы более изысканный, и не менее яркий. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) Наташа, эти обои в спальне знаю! Я их сделала недавно маме при переделке спальни же:)) здесь фото не отражают их цвета, они интереснее. Хотите, выложу сюда фото того, что получилось, там и по цвету текстиля есть направление. Согласна, что с этими обоями не надо ухода в кантри текстилем. Хороши к ним оттенки хаки, серо-зеленого, те цвета, что есть в тонких веточках (у них и фон с зеленцой). Собственно, Фактура предложила это 2м вариантом. На коллаже красивы красные, но по опыту, а у мамы тоже темная мебель теплых оттенков,мне не понравились в реале бордовые шторы (сейчас как раз у мамы старые висят такие), слишком много красного, жарко очень. Остальное мне тоже понравилось, близко. Светильники в кухне и коридоре - моя тема:) Уверена, что ваши фото не отражают наполовину, насколько у вас хорошо (сильно искажены цвета). Изменено 12 Марта 2013 пользователем oiselett 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oiselett Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) не дождавшись, когда меня попросят, лезу с фоткой:))) Вот они какие красииивые на самом деле))Сделала текстиль на кровать в зеленых цветах, а теперь не знаю, какой цвет на шторы. Думаю , может в цвете абажуров. Или других оттенках хаки-зеленых. Но вы можете перевернуть и сделать эти оттенки в шторах, а покрывало потом в нейтральном цвете с кантом или дорожкой в тон штор. P.s. если что, то переделывали только обои,текстиль, пол. Мебель, свет, вообще все остальное - старые, 3-5-10 летней давности:)не говоря об иконе)) Изменено 12 Марта 2013 пользователем oiselett 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) Наташа, эти обои в спальне знаю! Я их сделала недавно маме при переделке спальни же:)) здесь фото не отражают их цвета, они интереснее. Хотите, выложу сюда фото того, что получилось, там и по цвету текстиля есть направление. Согласна, что с этими обоями не надо ухода в кантри текстилем. Хороши к ним оттенки хаки, серо-зеленого, те цвета, что есть в тонких веточках (у них и фон с зеленцой). Собственно, Фактура предложила это 2м вариантом. На коллаже красивы красные, но по опыту, а у мамы тоже темная мебель теплых оттенков,мне не понравились в реале бордовые шторы (сейчас как раз у мамы старые висят такие), слишком много красного, жарко очень. Остальное мне тоже понравилось, близко. Светильники в кухне и коридоре - моя тема:) Уверена, что ваши фото не отражают наполовину, насколько у вас хорошо (сильно искажены цвета). Таня, извините, что не сразу ответила - сегодня день сплошных форс-мажоров... Спасибо Вам большое!! И за советы, и за фото - у мамы очень интересный интерьер получился. И действительно, эти обои многогранные, я влюбилась в них сразу. Как приятно, что Вы тоже ))) А фото было только одно или Вы какие-то удалили? Верните, пожалуйста, если можно - я не успела посмотреть. А какой светильник у мамы на потолке? Изменено 12 Марта 2013 пользователем Zimna Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) Фактура, дорогая. Вы не могли бы мне сдать явки-пароли, где вы нашли чудные вазочки, шторы и светильники на 2-м коллаже? )) Спасибо! Да, чуть не забыла - и часы с коллажа для кухни. Спасибо вам еще раз. Изменено 12 Марта 2013 пользователем Zimna Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Какие коллажи, Фактура!!! Да и основа прекрасная. Zimma, будет замечательно!! Фактура, а вот на втором коллаже..покрывало или пледик..такой красивый..он где-то продаётся?? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее