MaruskaTS Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Чет то я Сову как то по другому запомнила... Можт на Винни замахнешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Если из Винни Пуха, то тогда уже Иа надо делать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) Не, ну вот та сова, которую убить хотят (пост 861) - она очень даже симпатичная... я где-то на ЯМ ее в каком-то виде видела, но она была для примера (т.е. не продавалась) Изменено 3 Декабря 2016 пользователем http Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Если из Винни Пуха, то тогда уже Иа надо делать)) депрессивный он сильно, не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) Не, ну вот та сова, которую убить хотят (пост 861) - она очень даже симпатичная... по мне так они похожи..Та, которая подначивает и та, на которую покушаются Изменено 3 Декабря 2016 пользователем MaruskaTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 депрессивный он сильно, не? :fund02035:/> Ипохондрик.. тем и интересен) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Ипохондрик.. тем и интересен) Ежик- интересен. А ослу мне каждый раз хотелось оживляющего пинка дать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 в Ежиковском ажиотаже пересмотрела, наконец, мультик. Чего расскажу- там действующих лиц, оказывается- ого-го. Мало кто помнит Собачку, которая ежиковский узелок нашла с малиновым вареньем (нда.. варенье было малиновое, а ветки можжевеловые-"что б дымок был"). А спасло Ежика из реки- Нечто, которое "говорило беззвучно" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Лично я хорошо все помню) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Лично я хорошо все помню) а я помнила ток ежика, лошадку и голос медвежонка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее