nitka Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Вот это как называется??? Вкусное )) на иврите это שסק - локва на нашем сленге шизик сезон у них короткий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 мушмула это, сведующие люди подсказали ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 я знаю только шесек на иврите шизик по семейному Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 шизик даааа, это очень по-семейному ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kora Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушала бы тебя, да слушала, Шехерезада! И фото великолепные - предмет моей зависти! А какие у тебя девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вах, какие красавицы!!! У меня тоже супер, но у тебя-то целых две:))) Мы с тобой практически пересекались прошлым летом:)))))))))) Мы ездили в конце июня - начале июля по маршруту: Генуя - Сирмионе - Верона - Сант Джиминьяно (агроферма) - Сиена-Пиза - Виареджо - Чинкве Терре - Санта Маргерита Лигуре - Генуя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 ... а у моего мужа целых три!!! ))))))))))))))))) да, пересекались. Но пока не вижу отчета - не верю (с) ;). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kora Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Ты свой закончишь, может, и я подтянусь:))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 это фантастика ))) я бросила разбирать ту поездку )))))))))))))) и не стесняюсь собственной слабости ))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Тигресс Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 на иврите это שסק - локва на нашем сленге шизик сезон у них короткий Мне кажется у нас это называет муршмула. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 это гугль перевел все претензии к нему.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее