gift Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Очень здорово получилось! Я тоже снимаю шляпу. А закат через римки как картина получился. Красиво! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Лена, какая работа! Видно, что сложные шторы, такая тонкая ткань с плотным кантом. И результат вместе со всем интерьером идеальный. Очень хорошо им в этой комнате. Действительно, изголовье, после таких то штор, точно сделаешь. Там, где Алина про диван и фартук написала - поддакну. (только этот конкретный диван уже не продается, но можно типа такого поискать.) А темный фартук я аргументирую тем, что в помещении кухни необходим контраст, т.к. там мало естественного света, и графичность, которая подчеркнёт конструкцию кухни. Та мозаика сама то. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Леночка, прочитала тему за свой отсутствие, так тут шедевры прям: и стулья барные, и столик дочкин, и, конечно, шторки!!! Очень жду мастер-класса! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Лена, какая прекрасная воздушная нежность!!! Просто супер!!! :g_6: И да, я тоже занимаю местечко в рядах зрителей мастер класса. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Очень красивые шторы! Умничка! Почему диван не продаётся? Я же с сайта его взяла... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Алин, в наличиях нигде нет. И в краснодарской на выходных была, уже поубирали и с выставки его. Сказали, всё нет уже. На него и скидки большие были. А будет ли опять - информации нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Лена, римки супер. я тоже в очереди на мастер класс. Сделано очень аккуратно. Классно!!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 На работе у меня ведутся кабельные работы, интернета так и нет. Всем отвечу сейчас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Елена, какая красота! Ты - мастерица! Тоже с нетерпением буду ждать МК) Анна, спасибо! Обещаю рассказать и показать как смогу. Раньше МК не делала. Супер! Похоже на картинку из журнала. Это же какое надо иметь терпение, чтобы так аккуратно сделать из такой ткани. И ты боишься браться за изголовье? Даже не сомневайся! Все у тебя получится! Спасибо, Света за такую похвалу. Мне так приятно. да, действительно трудно из такой тюлевой ткани было делать, но самое трудно, что с лентами она разной фактуры. Ленты не тянутся, а тюль тянется.. Не все с первого раза получилось. Мне нравится кремовый диван в этой гостиной + серые элементы декора. Плитка нравится...КАТЕГОРИЧЕСКИ!))) Алиночка, спасибо. Мне нравится твой коллаж. Лучше этой плитки пока и не нашлось и мне она тоже нравится. так, что 99,9%, что будет она. на подушки эти и не смотрела даже, а как хорошо подходят.. Диван нравится этот и цвет хорошо. жалко, что угловой не влезет. А такая форма у этого хорошая, я б его и взяла бы.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Римки ну очень хороши! Леночка, ты большая молодец! Вот это класс! Все миллиметр к миллиметру, просто идеально! Отличный результат! Жду с остальными мастер-класс! Спасибо, девочки, от таких рукодельниц как вы особенно приятно слышать!Насчет миллиметр к миллиметру- отдельная песня...на самом деле в некоторых местах считала ниточки в плетении ткани, поэтому даже точнее.. Привет, Ленусь!!! В аську ты не выходишь, поэтому сподвигнула меня все таки зарегистрироваться, римки просто класс!!! Как ты с такой тканью тоненькой умудрилась работать моему уму непостижимо Юля, это ты??? Пришло мое счастье что ли.. Так мне тебя не хватает, присоединяйся! У меня с интернетом на работе проблемы, на ноуте клава до сих пор не работает...И вообще, то то, то се.. А еще приглянулся диванчег, смотрела еще на прошлой неделе на него, форма может и не та...но цвет и цена :)) мне понравились. Мож если на него подушек накидать,он облагородится....вообщем я не настаиваю совсем, особенно помня,что ты хочешь нейтральную обивку http://www.8marta.ru/actions/page9.htm (первый который). Как картинку вставить пока не разобралась))) А мне больше третий понравился! Но фабрика сама не из дешевых, да. Чтобы картинку вставить надо нажать справа внизу на "расширенную форму", там дальше разбересся. И вроде надо, чтобы 5 сообщений было на форуме, чтобы картинки грузить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее