Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
ElenaZh

Попробую наслаждаться. Ремонт трешки на 13 этаже. - Страница 195

Рекомендуемые сообщения

Столешка покрыта закаленным стеклом, стол раскладывается с двух сторон, увеличиваясь вдвое, чехлы у стульев съемные.

Вобщем, сбылась мечта иметь большой настоящий стол, за который можно усадить кучу народа.

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Не нра именно на кровати, сочетание подушки+покрывало, темновато для меня. Что напротив будет? Может, наволочками стулья-табуретки обтянуть? А на кровать яркие однотонные?

Аааа...а мне именно плед кажется темноватым. Подушки портить точно не буду. Очень нравятся они мне, потом просто найду им др. местечко. Но все-таки попробую сначала плед поменять. Просто сейчас важнее текстиль на остальную квартиру, так как в остальных пока совсем ничего нет..

Напротив будет белый экспедит 8 квадратиков горизонтально, над ним телек.

• Лайк 1

Лена, как здорово обжили детскую! Котейка тоже свой вклад внес ))) А что у вас за крепления для полок в нише?

Подушки в детской не столько взрослые по рисунку, сколько большие для этой кроватки

Стол такого аппетитного вида! Важное приобретение, с обновкой вас!

Изменено пользователем Ponchita
  • Лайк 1

Лена, как здорово обжили детскую! Котейка тоже свой вклад внес ))) А что у вас за крепления для полок в нише?

Подушки в детской не столько взрослые по рисунку, сколько большие для этой кроватки

Стол такого аппетитного вида! Важное приобретение, с обновкой вас!

Менсоледержатели такие:

Хотела, чтобы они были незаметны, типа как в шкафах делают, но они были бы в детской опасны, Софья могла полезть и свалить полки на себя. Эти менсоледержатели держат жестко и крепко, ребенок может спокойно облокотится, ничего не упадет! Выбирала из наличия в магазине по принципу "наименее страшные из подходящих". Вес кота, кстати, 9 кг.

Подушки как раз хотела уменьшить, так как не нравится мне степень набитости, ушью по периметру, чтобы стали плотнее и меньше!

Спасибо.

Изменено пользователем ElenaZh
  • Лайк 1

Котейка замечательный)))

А может нишу над кроватью сделать по типу выставочного пространства? Чтобы вы вешали туда самые красивые рисунки и поделки? Доска почета, так сказать) а потом грамоты можно будет весть, медали;)

Котейка замечательный)))

А может нишу над кроватью сделать по типу выставочного пространства? Чтобы вы вешали туда самые красивые рисунки и поделки? Доска почета, так сказать) а потом грамоты можно будет весть, медали;)

• Лайк 1