neodna Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Симпатичный стол, а что за стульчики? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Столешка покрыта закаленным стеклом, стол раскладывается с двух сторон, увеличиваясь вдвое, чехлы у стульев съемные. Вобщем, сбылась мечта иметь большой настоящий стол, за который можно усадить кучу народа. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Не нра именно на кровати, сочетание подушки+покрывало, темновато для меня. Что напротив будет? Может, наволочками стулья-табуретки обтянуть? А на кровать яркие однотонные? Аааа...а мне именно плед кажется темноватым. Подушки портить точно не буду. Очень нравятся они мне, потом просто найду им др. местечко. Но все-таки попробую сначала плед поменять. Просто сейчас важнее текстиль на остальную квартиру, так как в остальных пока совсем ничего нет.. Напротив будет белый экспедит 8 квадратиков горизонтально, над ним телек. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 (изменено) Лена, как здорово обжили детскую! Котейка тоже свой вклад внес ))) А что у вас за крепления для полок в нише? Подушки в детской не столько взрослые по рисунку, сколько большие для этой кроватки Стол такого аппетитного вида! Важное приобретение, с обновкой вас! Изменено 26 Ноября 2013 пользователем Ponchita 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Симпатичный стол, а что за стульчики? Стульчики "Этюд", г.Кисловодск 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 (изменено) Лена, как здорово обжили детскую! Котейка тоже свой вклад внес ))) А что у вас за крепления для полок в нише? Подушки в детской не столько взрослые по рисунку, сколько большие для этой кроватки Стол такого аппетитного вида! Важное приобретение, с обновкой вас! Менсоледержатели такие: Хотела, чтобы они были незаметны, типа как в шкафах делают, но они были бы в детской опасны, Софья могла полезть и свалить полки на себя. Эти менсоледержатели держат жестко и крепко, ребенок может спокойно облокотится, ничего не упадет! Выбирала из наличия в магазине по принципу "наименее страшные из подходящих". Вес кота, кстати, 9 кг. Подушки как раз хотела уменьшить, так как не нравится мне степень набитости, ушью по периметру, чтобы стали плотнее и меньше! Спасибо. Изменено 26 Ноября 2013 пользователем ElenaZh 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
afakaterina Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Котейка замечательный))) А может нишу над кроватью сделать по типу выставочного пространства? Чтобы вы вешали туда самые красивые рисунки и поделки? Доска почета, так сказать) а потом грамоты можно будет весть, медали;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
afakaterina Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Котейка замечательный))) А может нишу над кроватью сделать по типу выставочного пространства? Чтобы вы вешали туда самые красивые рисунки и поделки? Доска почета, так сказать) а потом грамоты можно будет весть, медали;) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 Ленок, вот я разиня! Поздравляв с приобретением стола! Такие уютные стулья, прелесть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 По просьбе выкладываю фотографии плинтусов, они пластиковые, никакие уголки не отваливаются. Оказалось, что пластиковые плинтуса бывают очень-очень разные, как и фурнитура к ним. С выбором я долго мучилась. Очень хотелось красивые, полиуретановые, фигурные, высокие и т.п. Но у меня они предполагались темные, пол, двери, наличники имеют вид фактуры дерева, поэтому крашеные плинтуса смотрелись бы не очень.. Поэтому, я плавно склонялась к шпонированным, но после множества пересмотренных в магазинах с кусочками пола и дверной окладки я так и не смогла найти подходящий цвет.. Но вот нашла в пластиковых плинтусах... Вот на этих фотография хорошо видно, что уголки на плинтусах идеальны по цвету с самими плинтусами и , если близко не рассматривать, то они вообще не видны.В дальнейшем буду выкладывать фотографии квартиры уже с плинтусами, где это будет хорошо видно. Один и тот же угол Другой угол, тут хорошо видно как идеально плинтус по высоте подошел к французским дверям. Тоже самое у меня под входной дверью... если бы я выбрала плинтус высокий, как хотела изначально, то в этих местах была бы проблема.. и незнаю, как бы я ее решала.. сам плинтус 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее