ElenaZh Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Лен, мне кажется, что между медведями можно и 1 большую картину поставить. Я бы алфавит красивый нарисовала в фиолетовой гамме и в рамку. Поставить большую -точно свалит! Встанет и будет пальцем тыкать- читать! Идея с алфавитом понравилась! А можно даже 4 рамки повесить и в каждой одна буковка.. И менять последовательно, пока весь алфавит не выучим! Я похоже с сыном делала. Развешивала по квартире листки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Нашел игрушку...Что у них с кухней, Анют? Заказали? кухня пока в проекте. я первый вариант нарисовала, теперь по плану с отцом сесть вместе и подумать что из техники нужно, какие ящички хочет. на кухне еще пол нужно выравнивать. вообщем процесс не быстрый. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Медведи, кстати, сегодня здесь, а завтра под кроватью валяются... Удивляюсь, как она полочки не разгромляет, три дня уже все в порядке, хотя нижними полками она пользуется. Видимо, сами полочки способствуют развитию навыков поддержания порядка. Чего я и хотела. До них был полный бедлам в комнате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Леночка, красиво очень и уютно! А знаешь, есть такие пластилиновые картинки (у "Школы семи гномов" есть такие), которые деть может с малого возраста с минимальной помощью мамы сварганить, вот они здорово в рамочке смотрятся и яркие и своими руками. Наташ, я погуглила! Такие здоровские занятия! Обязательно с дочей поделаем! Ей точно понравится! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Кстати, тоже вариант. Мы алфавит с мелкой по книжкам и кубикам учим. И еще на ютьюбе всякие алфавиты с песнями. Так как мне на ухо медведь наступил, а у дочи слух хороший, она мое пение не выносит.)) А потом я тоже хотела буквы развешивать по детской. И красиво, и полезно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Лен, и все у кого маленькие детки.. Вот наткнулась на сайт хороший. Там много интересного для деток: http://www.liveinternet.ru/users/maknika/post201038747/ И алфавиты разные там есть и вместе и отдельно буковки. И многое другое. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Поддерживаю желто-зеленые (и розовые) включения в детской. Может, в виде 3-4 однотонных разноцветных подушек на кровати, икейские здесь что-то не нра. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 (изменено) Подушки какие-то не детские, но мне очень нравится их фактура и цвета. С них и хочу выбрать зеленый, желтый и розовый. Поэтому подушечки останутся, пока не найду что-то лучше. И плед будет под замену тоже (качество не нра..). Изменено 26 Ноября 2013 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 (изменено) Девочки, еще мы купили обеденный стол. Долго не могла понять, какой стол хочу. Темный не хотелось, светлый тоже вроде не то. И тут, по соседству открывается мебельный и я вижу ЕГО. Он у нас уже 2 недели. Очень нра....Удобно очень стало. Теперь мы проводим долгое время за ужином всей семьей. И даже для дочки оказалась удобная высота стула и стола. Изменено 26 Ноября 2013 пользователем ElenaZh 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Не нра именно на кровати, сочетание подушки+покрывало, темновато для меня. Что напротив будет? Может, наволочками стулья-табуретки обтянуть? А на кровать яркие однотонные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее