Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
ElenaZh

Попробую наслаждаться. Ремонт трешки на 13 этаже. - Страница 194

Рекомендуемые сообщения

Лен, мне кажется, что между медведями можно и 1 большую картину поставить. Я бы алфавит красивый нарисовала в фиолетовой гамме и в рамку.

Поставить большую -точно свалит! Встанет и будет пальцем тыкать- читать!

Идея с алфавитом понравилась! А можно даже 4 рамки повесить и в каждой одна буковка.. И менять последовательно, пока весь алфавит не выучим! Я похоже с сыном делала. Развешивала по квартире листки.

Поделиться этим сообщением

Нашел игрушку...Что у них с кухней, Анют? Заказали?

кухня пока в проекте. я первый вариант нарисовала, теперь по плану с отцом сесть вместе и подумать что из техники нужно, какие ящички хочет. на кухне еще пол нужно выравнивать. вообщем процесс не быстрый.
  • Лайк 1

Медведи, кстати, сегодня здесь, а завтра под кроватью валяются...

Удивляюсь, как она полочки не разгромляет, три дня уже все в порядке, хотя нижними полками она пользуется.

Видимо, сами полочки способствуют развитию навыков поддержания порядка. Чего я и хотела. До них был полный бедлам в комнате.

Леночка, красиво очень и уютно! А знаешь, есть такие пластилиновые картинки (у "Школы семи гномов" есть такие), которые деть может с малого возраста с минимальной помощью мамы сварганить, вот они здорово в рамочке смотрятся и яркие и своими руками.

Наташ, я погуглила! Такие здоровские занятия! Обязательно с дочей поделаем! Ей точно понравится!

• Лайк 1

Кстати, тоже вариант. Мы алфавит с мелкой по книжкам и кубикам учим. И еще на ютьюбе всякие алфавиты с песнями. Так как мне на ухо медведь наступил, а у дочи слух хороший, она мое пение не выносит.))

А потом я тоже хотела буквы развешивать по детской. И красиво, и полезно.

• Лайк 1

Лен, и все у кого маленькие детки.. Вот наткнулась на сайт хороший. Там много интересного для деток:

http://www.liveinternet.ru/users/maknika/post201038747/

И алфавиты разные там есть и вместе и отдельно буковки. И многое другое.

• Лайк 1

Поддерживаю желто-зеленые (и розовые) включения в детской. Может, в виде 3-4 однотонных разноцветных подушек на кровати, икейские здесь что-то не нра.

• Лайк 1

Подушки какие-то не детские, но мне очень нравится их фактура и цвета. С них и хочу выбрать зеленый, желтый и розовый. Поэтому подушечки останутся, пока не найду что-то лучше. И плед будет под замену тоже (качество не нра..).

Изменено пользователем ElenaZh

Не нра именно на кровати, сочетание подушки+покрывало, темновато для меня. Что напротив будет? Может, наволочками стулья-табуретки обтянуть? А на кровать яркие однотонные?