mirsvetl Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 А что если на белые двери нанести рисунок кружева венге, арт объект получится... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Отметаем шоколадную стену с дверками венге? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 А что если на белые двери нанести рисунок кружева венге, арт объект получится... Можно...Тока все будут тогда интересоваться...Надо ли это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 шепотом: шторки, просто шторки :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 шепотом: шторки, просто шторки :) :good: :good: (только хотел предложить) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Леночка, уточни пожалуйста из какого метариала тебе насчитали 1кв.м. = 9000 рублей, и что туда входит. Я чета от цены прифигела, спросила у своих тоже в шоке. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Леночка, уточни пожалуйста из какого метариала тебе насчитали 1кв.м. = 9000 рублей, и что туда входит. Я чета от цены прифигела, спросила у своих тоже в шоке. Двери МДФ окрашенная по РАЛу. даже не спрашивала, что входит, так как цену озвучили "ОТ".Расчет по дано: Две распашные дверки в нишу 116*265, МДФ, окрашенные по РАЛу. нек. просто написали что от 9000за 1кв.м. Итальянская эмаль какая-то.. Изменено 6 Августа 2015 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Леночка, уточни пожалуйста из какого метариала тебе насчитали 1кв.м. = 9000 рублей, и что туда входит. Я чета от цены прифигела, спросила у своих тоже в шоке. А твои что говорят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 шепотом: шторки, просто шторки :) :good: :good: (только хотел предложить) Шторки обычные текстильные под цвет стен? Или нитяные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Шторки обычные текстильные под цвет стен? Или нитяные? что за страсть все сливать со стенами, сделайте с ромашками на радость ребенку (ГЫ) :)))))))))) а серьезно ..... тут я не помощник Изменено 6 Августа 2015 пользователем cossack 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее