Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
ElenaZh

Попробую наслаждаться. Ремонт трешки на 13 этаже. - Страница 520

Рекомендуемые сообщения

Лен, а можно взять каркас Бесто 120х40см, 38 см высота. Размеры места позволят? На плане не указаны. Если нет, то можно взять 60 см длиной. Или другую какую то тумбу.

С дверцами. Поставить на ножки или колёса. Сверху прикрутить оббитую тканью мягкую сидушку. А на стену мягкую панель повесить. И делать не сложно и получится аккуратно, лаконично и места хранения внутри.

Размеры там 60*90. Спасибо, Ленусь. Мне больше нравятся на ножках которые. Из твоих, вторая и третья.

В уютерру заходила.. там распродажа сейчас, но скидки смешные вапче... Как-будто сначала наценили, а потом типа скинули... Понра банкетка, но 7 тыщ....считаю, ооооочень дорого...но зато красивыя ножки деревяные... Ну до нее мн

е еще зреть и зреть.. Поэтому, пока с банкеткой так и не решила..

Поделиться этим сообщением

Можно и без спинки, особо пачкаться стена не будет. Я предлагаю спинку больше из композиционных соображений. Чтобы чуть уравновесить левую и правую части прихожей.

Мне по уравновешиванию пока совсем не понятно... Не могу представить там зеркальные двери..

Начали мои мебельщики завтраками кормить.. вапче не приятно.. Шкаф пока так и не сделан, только внутрянка, и то не совсем до конца.. Сейчас покажу..

Елена, а на 3-м фото это когтеточка такая гламурная выглядывает? ))

Удобная она?

Гламурная? гггг... очень удобная, угловая она, тут как раз видно на одной стене, за поворотом аналогично. У нас кот изначально почему-то именно на углы поточить встает, поэтому в старой квартире у нас угловые были и на этой вот одна. Без нее никак, точно тогда мебель испортит, а мимо этой он даже иногда бегает и запрыгивает на нее, ну поточить ему очень нравится. Подбирали максимально незаметную, эта под цвет больше всех сливается со стенами. Изменено пользователем ElenaZh
  • Лайк 2

Лен, а может тебе сварить основание для пуфа из труб (как твоя нога на кухне)? Простой параллелепипед. Основание выкрасишь. Сидушку сверху из фанеры положить, красибой тканью обтянуть, на основание войлоковые накладки наклеить и все. Прям и стиль твой был бы, и выглядело бы легко. И нет ни у кого)))

• Лайк 4

Лен, а может тебе сварить основание для пуфа из труб (как твоя нога на кухне)? Простой параллелепипед. Основание выкрасишь. Сидушку сверху из фанеры положить, красибой тканью обтянуть, на основание войлоковые накладки наклеить и все. Прям и стиль твой был бы, и выглядело бы легко. И нет ни у кого)))

Ага, я уже думала об этом, но мужу не нравится почему-то.. И тяжесть останавливает.

Пока хочу пойти по самому простому пути.. Заказать готовую...даже почти нашла, сегодня пойду узнавать сделают ли мне в ткани... Одни кожзамы везде, у меня кот ее за день в клочки превратит...
  • Лайк 1