ElenaZh Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Ну про шкаф к дочке я говорила, покажу что получилось на следующей неделе, когда соберем, так как каркас привезут только в субботу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Еще часики купили вот такие КЛОККИС, мужу понравилась эта игрушка.. Там часы, таймер, будильник и термометр одном. переворачиваешь и они меняют функцию и подсвечиваются разными цветами. Свою фотку забыла в телефоне, а провод дома оставила.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) Лампа хорошо вписалась, доча умница и лапуля! Где она видела лампу возле кровати понятно, думаешь она не смотрит в монитор, когда ты интерьеры просматриваешь? Детки все быстро схватывают. А вот где муж видел красные форнари, он был на той самой улице? Фулюган! Коробка на шкаф, мне кажется, еще одна встанет.Если нет, то можно одну поменьше поставить, совсем не обязательно одинаковые и другого цвета. Как свекрови ваш ремонт, понравился? Изменено 1 Июля 2014 пользователем mirsvetl 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Лампа хорошо вписалась, доча умница и лапуля! Где она видела лампу возле кровати понятно, думаешь она не смотрит в монитор, когда ты интерьеры просматриваешь? Детки все быстро схватывают. А вот где муж видел красные форнари, он был на той самой улице? Фулюган! Коробка на шкаф, мне кажется, еще одна встанет.Если нет, то можно одну поменьше поставить, совсем не обязательно одинаковые и другого цвета. Как свекрови ваш ремонт, понравился? Спасибо, свет. У мужа раньше была светомузыка и красный фонарь тоже.. Воспоминания молодости, видимо. Во Франции он не был, но по телевидению много наших любимых передач про путешествия! С коробками поэкспериментирую. Свекрови ремонт понравился очень, планировка..все время повторяет, что у них, в Израиле так.. Как Нитка говорит паблик и кухня рядом, спальни отдельно. А свекровь паблик называет "салон". Ей понравились очень обои, что все светлое. Но она не избалованная ремонтами, ей даже точечные светильники кажутся красивыми. Не поняла она римки у сына.. Когда узнала, что я неделю после работы еще по полу ползала и у меня все болело, сказала: так повесила бы обычную тюль.. Когда ей говоришь, что для красивости, то она не понимает. У нас все убрано по местам, никаких лишних предметов, пустая столешка и т.п . А она говорит, неудобно, вот тут тонометр надо положить...в ниши декоративные в гостиной разложила всякую белиберду...Удивляется очень, что дочка у себя в комнате вещи по местам раскладывает, порядок наводит. Купили подвесы над столешкой, вешаем, она не поняла..говорит зачем низко так, надо же к потолку ближе.. Короч, не понимает она когда что-о ради красивости.. Вчера спрашивала насчет шкафчика под столешкой, думала он не открывается..когда узнала, что там тоже шкаф, то ей спокойно стало.. Световых окно не поняла вообще, когда приехала, то сразу спросила, зачем стекла в потолке...И даже после того, как объяснили, что освещение, имитирует дневное свет, все равно не поняла... Протирать, говорит, морока. Зато наслаждается едой. Особенно, колбасой, конфетами, молоком, свежими огурцами. Говорит, там это все невкусное. А еще, они там не знают, что едят. Мы привыкли у каждого продукта состав изучить, а они русские иврит плохо знают и не знают что из чего сделано.. психологически ей это некомфортно. Очень фастфуд развит. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Еще часики купили вот такие КЛОККИС, мужу понравилась эта игрушка.. Там часы, таймер, будильник и термометр одном. переворачиваешь и они меняют функцию и подсвечиваются разными цветами. Свою фотку забыла в телефоне, а провод дома оставила.. У нас тоже такие часики были)))) тоже муж купил поиграться)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Еще купили временно жалюзи на лоджию. Там у нас от застройщтика остекление в одно стекло. Надо поменять на стеклопакеты, но в этом году не до этого, а от солнышка загораживаться надо. Поэтому решили пока купить эти ШОТТИС. После замены стекол закажем рулонки под размер. Готовых подходящих не продается. Когда повесим, покажу реальное фото, хочу сначала помыть лоджию, прежде, чем вешать. А как тебе эти шторки? Мне вот тоже на балкон надо, но я их не видела. Они обрезаются под нужный размер? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Лен, с опозданием, прими слова восхищения дочкой! Замечательная девочка! Красавица! Я что-то не помню, а она уже в школу ходит? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 А как тебе эти шторки? Мне вот тоже на балкон надо, но я их не видела. Они обрезаются под нужный размер? Они сделаны из полиэстера, этакое горизонтальное плиссе, симпатичные. Обрезаются под размер, ага. Не очень пока поняла как фиксируются на определенной высоте, но разберемся.Единственное, что запачкаются наверное, написано щеткой чистить. Но и цена хорошая, можно через год выкинуть и новые купить. КМК, если на хорошие рулонки бюджета пока нет - эти отлично! Лен, с опозданием, прими слова восхищения дочкой! Замечательная девочка! Красавица! Я что-то не помню, а она уже в школу ходит? Спасибо, Натуль. Дочке в конце августа 4 года будет. Мы еще малявки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_17 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Леночка, спасибо, что делишься полезными покупками, многое подчеркнула и в список себе записала. Доча милашка-улыбашка, очаровательна очень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Juliannna Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2014 Леночка, привет!!! Какое же все красивое,ммм!!! Про коробки на шкафу у сына тоже мысль пришла почему то про три....переставлять их боком не хочется, потому что понравилось сочетание металлического с ручками шкафа....Софья как всегда красавица , так вытянулась она, не узнать, но твои черты все равно хорошо прослеживаются))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее