Anfisik Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Ой, а чего это толстенький такой суровый? Кто из вас провинился? А старый-талантище! Это ж надо в таком возрасте так рисовать! А чувство цвета какое! Я серьезно... Очаровательные ребята. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) Оль, рекламу одобрям! Цвет глаз тоже.))) Все как по заказу.)))) Изменено 14 Мая 2014 пользователем helenwise 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) Лен, а старшего сейчас-то покажи хоть одним глазком Оль, что-то ее могу фотки найти. Мало их очень, не любит фотографироваться, как и мы с мужем.. Сейчас пошарю че-нить. Какая чудесная девочка! Елена! дети у вас невероятно красивые! От чистого сердца желаю им счастья и здоровья. Пусть у них в жизни все будет хорошо. Спасибо!Девочки и всем за комплименты и лайки спасибо! Изменено 14 Мая 2014 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) Вот ток двухгодичной давности ...Срочно надо фотографировать...ужос..ужос..фоток нет совсем... Изменено 15 Мая 2014 пользователем ElenaZh 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) Оля, я старшего выбираю. Раз оба жутко красивые, а старый еще и жутко умный, то выбор очевиден. Изменено 14 Мая 2014 пользователем ElenaZh 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Форум - удивительная вещь, даже детей можно "взамуж" отдать.))) :) Тогда надо от монитора не отходить. Не успел - придется как на востоке (верить на слово). ПС: детки все замечательные. Спасибо за фотографии:) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Спасибо, Кирилл. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Лен, симпатяга твой умник. ) фоткайте чаще. ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Вот ток двухгодичной давности ...Срочно надо фотографировать...ужос..ужос..фоток нет совсем... Охххх, Лена, где мои 13 лет Оля, я старшего выбираю. Раз оба жутко красивые, а старый еще и жутко умный, то выбор очевиден. Погодь, Старый у нас умный, а Толстый красивый Нооооо ему же всего 2,5 Мошт, подтянется ишшо Мы не теряем надежды Няня, канешна, намерена сделать из него человека не хуже Старого, так что в 2 года учила с ним "Таню". Через пару часов он продекламировал с выражением: - Таня пачет. Девочка уронила мячик в море. Не пачь, девочка. Дотанем мячик. Ой, а чего это толстенький такой суровый? Кто из вас провинился? А старый-талантище! Это ж надо в таком возрасте так рисовать! А чувство цвета какое! Я серьезно... Очаровательные ребята. Так он того, как только родился, был крайне серьезен и деловит. Смотрел на нас как на сумасшедших, хмурил три волосины на бровях и, по всему было видать, был крайне удивлен и недоволен, что родился в семье, которая только и может, что тролить младенцев Мы все время тряслись от страха, ибо было похоже, что мы-таки должны ему миллион долларов, и он своим грозным видом кагбэ намекает, что не прочь получить должок *шепотом* За Старого, подозреваю, воспитательница нарисовала 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 Еще раз на сына твоего сходила посмотрела Ленааа, как здорово, такой большой,мне кажется, мои всегда такими малышами будут, а они, оказывается, вон чо, растут!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее