ullita Опубликовано 15 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2018 7 минут назад, lavandule сказал: Ретро девайс - вафельница из России. У нас такая была - давно. Помню вкус этих вафель:). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 15 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2018 9 минут назад, ullita сказал: У нас такая была - давно. Помню вкус этих вафель:). Так и я всё вспоминала этот вкус. У свекрови была такая, она пекла. Новую современную я принципиально не хотела покупать. Наконец :) хоть вафель человеческих поем :) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 15 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2018 (изменено) Самые вкусные вафли я ела в Льеже- продаются только в одном месте, в центре с пылу-жару:). Но эти, домашние вспоминаю - как делали их, как трубочки сворачивали:). Изменено 15 Августа 2018 пользователем ullita 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2018 9 часов назад, lavandule сказал: Так и я всё вспоминала этот вкус. У свекрови была такая, она пекла. Новую современную я принципиально не хотела покупать. Наконец :) хоть вафель человеческих поем :) Лен, все фото такие душевные, что даже отсутствие крыши и печки не заметно. Глянула на фото и тоже захотелось вафель....где-то, видимо у дочери в квартире, такая осталась...нужно позвонить и забрать, наверняка они не пекут на ней.... А еще вопрос, скажи, а в октябре в Праге какая погода? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 16 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2018 1 час назад, Kochka сказал: Лен, все фото такие душевные, что даже отсутствие крыши и печки не заметно. Глянула на фото и тоже захотелось вафель....где-то, видимо у дочери в квартире, такая осталась...нужно позвонить и забрать, наверняка они не пекут на ней.... А еще вопрос, скажи, а в октябре в Праге какая погода? В октябре еще хорошо. Погода позволяет комфортно гулять на воздухе. Замки eще открыты для посещения. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 16 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2018 1 час назад, Kochka сказал: А еще вопрос, скажи, а в октябре в Праге какая погода? Хочешь приехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 16 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2018 15 часов назад, lavandule сказал: Немой восторг ..... Ни крыши, ни печек .... Есть только надежда погода и природа Лайк, конечно, погоде и природе, а никак не отсутствию крыши и печек... ( Фото - замечательные! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2018 4 часа назад, lavandule сказал: Хочешь приехать? муж ищет чем бы меня порадовать на ДР....рассматривает разные варианты и пудрит мне мозги каждый вечер.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 16 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2018 22 минуты назад, Kochka сказал: муж ищет чем бы меня порадовать на ДР....рассматривает разные варианты и пудрит мне мозги каждый вечер.... Чехия хороший выбор. Базируясь в Праге, можно помимо окресностей еще съездить в соседние в Вену, Дрезден, Будапешт 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2018 8 минут назад, lavandule сказал: Чехия хороший выбор. Базируясь в Праге, можно помимо окресностей еще съездить в соседние в Вену, Дрезден, Будапешт В Будапеште я была, как то не впечатлил меня....но правда давненько было дело.... Мне кажется, что в Прагу на Рождество бы - самое то.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее