Nataly_ru Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Имеются откосы старой, советской закалки, покрашенные масляной краской. Бригадир утверждает, что шпаклевать и красить чем-то другим по ним нельзя - только обрушить и лепить вместо них или гипс, или выводить штукатуркой (но тогда возможно пойдут трещины со временем). А я не понимаю - ну почему нельзя пошпаклевать эти? Действительно нет более бюджетных вариантов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pool Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Бетонконтакт и Вам, и бригадиру в помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VIPpainter Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Нифига, даже СЧИЩЕННАЯ масляная краска цветет - зеленеет шпаклевка от олифы. ГКЛ - оптимальное решение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly_ru Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 Бетонконтакт и Вам, и бригадиру в помощь. Спасибо, это отличный вариант, я о таком даже не подозревала :) Нифига, даже СЧИЩЕННАЯ масляная краска цветет - зеленеет шпаклевка от олифы. ГКЛ - оптимальное решение. Даже если через бетон-контакт, старт и финиш? Точно? Очень не хочется рушить откосы, уже хорошо сделанные под уже установленные окна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VIPpainter Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 Спасибо, это отличный вариант, я о таком даже не подозревала :) Даже если через бетон-контакт, старт и финиш? Точно? Очень не хочется рушить откосы, уже хорошо сделанные под уже установленные окна... Я не рисковал, счистили до бетона, прошпаклевали, прокрасили 4е раза - зеленые пятна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот - Питер Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 Даже если через бетон-контакт, старт и финиш? Точно? Очень не хочется рушить откосы, уже хорошо сделанные под уже установленные окна... Бетоноконтакт - лучшее решение. Пятен не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly_ru Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 Ура :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
paltus Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Бетоноконтакт - это просто обозначение грунтовки, они все разные, акриловая или акрилатная - рискованно на масляную краску, здесь грунтовка д.б. эпоксидная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бегемот - Питер Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 Бетоноконтакт, в отличие от грунтовки, работает по не впитывающим основаниям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly_ru Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2012 А тем временем откосы оказались сильно кривыми и их всё равно сбили и заделали ГК. А вот на маслянную краску на стене намазали церезит СТ 16 и по нему будут шпаклевать. Я так понимаю, что эта грунтовка - аналог бетонконтакта :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее