Перейти к контенту

Pool

Старожилы
  • Число публикаций
    4 119
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    1

Весь контент пользователя Pool

  1. Pool

    Прошу совета про подоконник

    Старайтесь избегать таких (глупых) фраз вообще по жизни...
  2. Потом замените 2-3 нижних гнилых венца сруба. Или разместите фото.
  3. Pool

    Стеклянная мебель

    А чёрное стекло на показанном столе - это что? Краска там масляная?
  4. Так назовите её, единственную и неповторимую.
  5. К чему столько сложностей? Кто мешает просто заказать изделие из подходящих материалов. Чем бегать по рознице в поисках...
  6. Как вариант, предложу выдвинуть вперёд на 200-250 мм корпуса и, соответственно, фасады, этого правого угла и протянуть их до конца правой стороны воздуховода. На месте воздуховода можно изобразить колонну, или же протянуть столешницу. Да, получатся совсем неглубокие модули, но применение им найдётся.
  7. Pool

    Выбор холодильника

    Ответ очевиден. Главное, чтобы холодИли, остальное вторично и подбирается на вкус и цвет.
  8. Как правило, они уже требуют не просто перекраски, а полной переборки. Их устойчивость очень обманчива. Если сидите на нём, то любое отклонение в сторону (тянемся к столу, например) может закончится казусом. Но стульчики очень колоритные. Мне они по душе.
  9. Сделайте по трём сторонам балкон с лесенкой.
  10. Никакого табу по этому поводу нет. Одинаковая столешница лишь подчёркивает целостность композиции. Однако, выделить остров отдельным акцентом, если это со вкусом и уместно - то запросто.
  11. Поддержу sun3d.
  12. Даже не вижу предмета для раздумий. Конечно же, весь коридор. Можно, конечно, как компромисс отбить радиус от угла (рядом с буквой "в" в слове "шов"). Был бы паркет, я так бы советовал, а с ламинатом - весь коридор делать КГ.
  13. Набить рисунок пескоструем, сделать т.н. "алмазную грань", плёнками можно поиграться...
  14. А что это такое, для чего оно вообще и что делает на ИВД?
  15. Pool

    Кухня под потолок или нет?

    Ускользает смысл написанного. Расшифровать бы...
  16. Это точно ни к чему. Их в инетах десятки. Не хочу уводить тему, но [Удобство подход и умывание - на вытянутых руках. Естественным образом ноги не поставить. Высота значительно более 900 [Инженерия слив подвержен повышенной тенденции к засорению [Дизайна отсутствует напрочь. Вынужденность прикрыть каким-то прямоугольным лопухом СМ сверху. Говорить о "стиле" не приходится.
  17. Для таких раздумий и решений должна быть какая-то фатально-нерешаемая причина. Поскольку само-по-себе решение СМ под раковиной не выдерживает никакой критики ни по "дизайнам" ни по инженерии, ни по удобству. Другими словами - абсолютно крайний вариант.
  18. Можно и на балкон. Напомню, что фасадный лепной декор даже дворцов, иже с ними и домов периода СССР, в большинстве выполнен из гипса.
  19. Pool

    2 одинарных стеклопакета

    Могу обеспечить гарантированно без наледи. За небольшие деньги.
  20. Увы, картинки у меня занимают столько времени, сколько не будет в обозримом будущем. И главный совет - не заморачивайтесь никакими канонами. В конце концов, Вам там жить и делайте так, как Вам будет любо.
  21. Pool

    2 одинарных стеклопакета

    Тут, пока зима не настанет, с простыми-то стеклопакетами ответа на этот вопрос не получишь. Если ставить два, то через дистанцию. И кто ж знает, будут ли там условия для наледи или нет.
  22. Видел начало темы. Но не читал всю ветку, мои извинения, если повторюсь. Сами-по-себе потолки красивые. Но, если их оставлять, то требования к интерьеру, к его деталям увеличиваются в разы. Тут вопросы - а готовы ли все проживающие к такому интерьеру? Хватит ли средств для реализации гармонии, отталкиваясь от них? Эти потолки чрезмерно обязывающие.
  23. ТС пытается подменить инженерные знания поиском программ по всей сети. Это не правильный подход, ведущий в никуда.
  24. Pool

    2 одинарных стеклопакета

    Будет то, что в одной раме будут стоять два однокамерных стеклопекета. А Вы какой ответ ожидали?
×
×
  • Создать...