listok Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Aennа, а вы, когда в мою тему ходили, шторы мои видели? тоже с вышивкой Ткань у меня конечно гораздо проще, чем ваша шикарная, но зато проблемы ваши я понимаю, у меня те же возникали. Я ведь не случайно себе тот фасон выбрала, вот и вам нужно будет персональный, под ткань фасон подобрать Для начала вы все-таки скажите ширину полотна -вышитой части, зеленой полосы и серой? и заодно скажите, есть ли возможность докупить еще зеленой ткани? Изменено 4 Октября 2012 пользователем listok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aenna Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) Карниз 2 м. Шелк натуральный, и подкладка будет обязательно, она уже заказана и едет ко мне. Вся ткань если расправить у каждой шторины по 2,6 м (130 - вышивка и по половинке серый и зеленый шелк). Докупить шелк не проблема в принципе, просто придется подождать (я с ибея заказывала, там на натуральный шелк очень приятные цены). listok, шторы ваши видела (у вас кстати чудесная спальня получилась, очень нежная и воздушная), но думала это рисунок, а не вышивка. И на фото там не видно, как сделан верх у штор (в смысле какие складки). Вы ведь наверняка на ленту шторную сажали? Изменено 5 Октября 2012 пользователем Aenna Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Карниз 2 м. Шелк натуральный, и подкладка будет обязательно, она уже заказана и едет ко мне. Вся ткань если расправить у каждой шторины по 2,6 м понятно, вроде все будет хорошо, можно обойтись мелкими улучшениями, чуть позже напишу Пока еще вопрос - когда шторы задернуты, вид рисунка на вышитой части вас устраивает? - не кажется, что все равно сборка чуть густовата и рисунку мешает, или тогда самое то? и бокальчики ваши сделаны на шторной ленте или вы вручную складки закладывали? Вы сами шили, или отдавали мастеру? И почему вы решили не закрывать трубу, она ведь совсем близко от окна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 еще просьба - лучше бы выкладывать фотки прямо здесь (по кнопочке Нажмите, чтобы прикрепить файлы), а не через тот ресурс, которым вы пользуетесь, какой-то он слишком активный, я прямо боюсь его лишний раз открывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aenna Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) Пока еще вопрос - когда шторы задернуты, вид рисунка на вышитой части вас устраивает? - не кажется, что все равно сборка чуть густовата и рисунку мешает, или тогда самое то? Ну вот если совсем задернуты то нормально, а вот если хоть немножко собрать то кажется, еще как кажется:) Бокальчики делала на ленте, правда с доработкой (у них подкладка цветная и вырез небольшой, чтобы подкладку было видно, это называется "open throat goblet pleat". Шила (верней шью) сама. А насчет трубы даже не знаю, я не задумывалась даже, закрывать или нет. В принципе если крепеж переставить пониже то не будет видно трубы, но все шторы такого фасона которые я видела сделаны так что трубу видно. Вот, я даже не стала картинки сохранять, по ссылке видно что у всех карниз открыт: http://www.google.ru...iw=1600&bih=754 Собственно вот картинка которой изначально вдохновлялась: Изменено 5 Октября 2012 пользователем Aenna Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aenna Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Да, я сначала не разобралась просто как напрямую выкладывать:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 в раскрытом виде намного красивее!!! оставьте их, точно можно будет обыграть. Вы про одну и ту же трубу с listok говорите? мне показалось, что про разные. у меня тоже первая реакция была, что карниз бы подлиннее, чтобы шторы на стену заходили и трубы закрывали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aenna Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Olga75, это же не мои:) это те которыми я вдохновлялась:) Про трубу поняла!! Вы про отопление, да? Она в 60 см от окна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aenna Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Попробовала сфотать в расправленном виде, качество отвратительное, т.к. нормального освещения в комнате пока нет а снимаю против света:( Вечером попробую может лучше получится когда за окном темно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) Olga75, это же не мои:) это те которыми я вдохновлялась:) Про трубу поняла!! Вы про отопление, да? Она в 60 см от окна. ясно :)) да, про отопление :) ну фото живых и правда не рекламное, но расправленными уже смотрятся лучше. вообще как то вот просят они простора все таки. мало им места, окно маленькое, хочется карниз удлинить Изменено 5 Октября 2012 пользователем Olga75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее