Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helenwise

Квартира 123. - Страница 684

Рекомендуемые сообщения

Какие хорошенькие птички) Пусть уж выздоравливают поскорее, а мы будем ждать результатов)

Поделиться этим сообщением

Какие хорошенькие птички) Пусть уж выздоравливают поскорее, а мы будем ждать результатов)

Как долго я их искала, а идея была под носом - птицы с открыток.

Спасибо, они стараются, лечатся активно, точнее с удовольствием пьют липу с медом и лимоном.))

символом форума ивд)))))

Об этом я не подумала.)))

Во время ремонта часто мысли посещали: во я олень, там же все просто.

талантище!

правда у левой лапы (для нас слева, для самой птицы - правая) я бы подрисовала "пальцы" или как это у них называется, в части где они за ветку должны держаться... а то слегка странновато выглядит и неестественно - она ж не на цыпочках стоит

бабочки оживляют :)

ну, постепенно и птички получатся... может, распечатать да обвести контуры? ключевые линии?

талантище!

правда у левой лапы (для нас слева, для самой птицы - правая) я бы подрисовала "пальцы" или как это у них называется, в части где они за ветку должны держаться... а то слегка странновато выглядит и неестественно - она ж не на цыпочках стоит

Наташ, и я бы подрисовала, но они у меня не получились, стерла пока краска не высохла, дома нет ни одного карандаша. Нужно купить, карандашом нарисовать лапы, если получится, то обвести краской, если нет, то придется какие-то цветочки туда засунуть. Ну и начало ноги справа тоже нужно нарисовать, без карандаша не буду даже пытаться.

бабочки оживляют :)

ну, постепенно и птички получатся... может, распечатать да обвести контуры? ключевые линии?

Дочка знает как сделать красиво!:))

Распечатывать нет смысла, птицы маленького размера на картинках прототипах и там пальцев ног не видно. А у меня размер птички около 12 -15 см на глаз. Ну и птица не готова, авось потом лучше будет после окончательных прорисовок. К копированию птицы я не стремлюсь, как получается так и рисую. Хвост буду доделывать тоже.

Изменено пользователем helenwise