gift Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Да уж, тяжелые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 (изменено) Да уж, тяжелые Я поэтому и писала про травм пункт, все из-за их веса. ((( Если полотенце на эти крючки вешать, тогда я была бы спокойна, но когда речь заходит о металлических оленях, лучше перестраховаться. Изменено 12 Марта 2014 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gift Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Там разые есть, в том числк на вес 450 гр. но согласна, что лучше подстраховаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 шкафные ручки ненадь? https://www.etsy.com/listing/110237854/deer-head-drawer-knobs-in-silver-metal?ref=shop_home_active_7 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 (изменено) Аня, ё мое, и тут олени! Мне их девать некуда. В спальне дверки шкафа нажатием открываются, минимализьм у нас.)))В детскую уже не пойдет, там цветы. Вот дверки и закончились.)) Надо имеющихся оленей развесить куда-нибудь. Изменено 12 Марта 2014 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Вот-вот, олени преследуют. Только что случайно наткнулась, чесслово ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Меня еще с золотых оленей-мужиков эти звери преследуют, потом в икее зимняя коллекция с ними была, потом этих серебряных увидела и переклинило. А еще оказывается ручки есть. Это судьба просто, надо посмотреть символом чего является олень. Вроде как олицетворением света и обновления, если память не изменяет. А то может меня не так просто на них тянет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 (изменено) Как интересно оказывается. Олень - эмблема изобилия, плодородия, Солнца, обновления, короче благоприятный символ. Значит надо им место искать, пусть приносят добро.)))) А я думаю чего у меня из луковиц поперли зеленые перья, это все олени. Изобилие, значит, приносят. Изменено 12 Марта 2014 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LeKaIv Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Вот, оказывается не зря я оленей после НГ на кухне поселила))) правда у меня не большие гипсовые статуэтки, но прятать их не захотелось) Недавно на сайте икеи увидела наклейки с птичками правда размер не знаю, но как временный вариант может подойдут? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 (изменено) Вот, оказывается не зря я оленей после НГ на кухне поселила))) правда у меня не большие гипсовые статуэтки, но прятать их не захотелось) Недавно на сайте икеи увидела наклейки с птичками правда размер не знаю, но как временный вариант может подойдут? Лен, вот так вот люди покупают предметы, которые им нравятся, а потом оказывается, что предмет со смыслом.))) Очень красивые олени.))) Не, с птицами вопрос решен, вчера нашла прототипы, как моя больничная палата на дому выздоровеет, так сразу примусь за птичек. Изменено 12 Марта 2014 пользователем helenwise 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее