Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) Панорама с телефона для понимания объема пространства. Вот как раз в правый верхний угол просится пальма, она должна быть высокой, чтобы визуально поднимать потолок. Там же рядом хочется кресло для завершения композиции. Так же видно, что табуреты нужно сделать более объемными. И еще просится римская штора, декор над изголовьем. Изменено 21 Февраля 2017 пользователем helenwise 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 А я не умею понораму снимать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 4 минуты назад, Agrippina сказал: А я не умею понораму снимать На телефоне ставишь режим панорамы и он делает все за тебя, тебе нужно только придерживаться средней линии на фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 1 час назад, helenwise сказал: Вот как раз в правый верхний угол просится пальма, она должна быть высокой, чтобы визуально поднимать потолок. есть еще вариант отодвинуть шторы от угла, тогда они тоже превращаются в вертикальный объект сантиметров 12 - уже сыграют 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) 18 минут назад, listok сказал: есть еще вариант отодвинуть шторы от угла, тогда они тоже превращаются в вертикальный объект сантиметров 12 - уже сыграют Когда делала фото спальни с балкона, в кадр не влезала кровать, пришлось шторы отодвинуть, так они и остались. Я и не заметила. Надо поправить.)) На первых фото спальни еще штора немного отодвинута. 12 см нет, там батарея за шторой, примерно 8 см остается. Поставила туда замиокулькас из зала и стало понятно, что зелень нужна еще и для уюта. Возможно ливистона. Изменено 21 Февраля 2017 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 Лен.... очень очень красиво. Вот прям мне очень комфортно... А покажи, пожалуйста, рабочее место в шкафу. Интересно очень. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 (изменено) 14 минут назад, nailli сказал: Лен.... очень очень красиво. Вот прям мне очень комфортно... А покажи, пожалуйста, рабочее место в шкафу. Интересно очень. Нелль, спасибо! Этот шкаф изначально предназначался для телевизора, но так как мы телевизор не смотрим, решено было переделать шкаф под кабинет. Там ничего особенного. На полке глубиной 60 см стоит чертёжная доска с лампой и ноутбуком. Сверху и снизу полки глубиной 35 см. Когда папа с мужем собирали шкаф, они умудрились косякнуть, поэтому под полки пришлось сверлить новые дыры. В шкафу частично расположена библиотека и видно, что полки прогибаются под весом книг. Под столом снизу расположены 2 полки, на одной книги и чертежные принадлежности, на второй стоят книги и принтер. Ноги очень удобно ставить внутрь шкафа. Изменено 21 Февраля 2017 пользователем helenwise 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 5 часов назад, helenwise сказал: Вот как раз в правый верхний угол просится пальма, она должна быть высокой, чтобы визуально поднимать потолок. Там же рядом хочется кресло для завершения композиции. Так же видно, что табуреты нужно сделать более объемными. И еще просится римская штора, декор над изголовьем. Ах!!! Декор на стене с изголовьем, прикроватные столики большего диаметра и чуть ниже - да просится. А вот по фото не сказала бы, что высокую и пальму прям очень надо. И так смотрится. Если только добавить тропического колорита, модного в нынешнем году. Ну римки и кресло не испортят композиции, но и без них нормально тоже. Лен, а ещё по планировке, шкаф на пол метра до окна не доходит, там что то планируется? На гитаре кто у вас играет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 7 часов назад, liola сказал: А уж твоя сервировка знаменитая - просто глаз не оторвать. Я уже не раз читаю фразу "сервировка знаменитая".))) Так, я что то пропустила? Где посмотреть? Люблю сервировки рассматривать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 1 час назад, Eleana сказал: Ах!!! Декор на стене с изголовьем, прикроватные столики большего диаметра и чуть ниже - да просится. А вот по фото не сказала бы, что высокую и пальму прям очень надо. И так смотрится. Если только добавить тропического колорита, модного в нынешнем году. Ну римки и кресло не испортят композиции, но и без них нормально тоже. Лен, а ещё по планировке, шкаф на пол метра до окна не доходит, там что то планируется? На гитаре кто у вас играет? Спасибо!)) Когда-нибудь дойду до декора, пока примеряю разные варианты. Мне просто пальму хочется, в любом случае покупать растение буду маленьким, само вырастет за пару десятков лет до нужного размера. Угол пустоват, туда ставишь стул-привидение и понимаешь - вот чего там не хватает. А по планировке мой косяк: замеры велись по полу, а на потолок кое-кто не поглядел и зря, потому что там балка. Я, конечно, могу долго оправдываться, что ребёнок был маленький и мы за день катания по рынкам и строительным магазинам выматывались, но от этого он не перестаёт быть косяком. Выяснилось все в процессе сборки шкафов. Шкаф пришлось вернуть, с возвратом в Икею проблем не возникло. В дырку хочу стеллаж поставить, чтобы подушки на ночь убирать. Муж играет, дочка любит танцевать под RHCP. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее