Agrippina Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Супер!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 (изменено) После икеи ничего не страшно, но хвала туркам, они приложили отличную инструкцию, задняя стенка у шкафчика толщиной около 8 мм, я вшоке. Изменено 28 Марта 2014 пользователем helenwise 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Лен!!! Я б на одну упаковку любовалась... Похоже шкафчик ее превзойдет... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 (изменено) Шкафчик собирается довольно быстро. И чего мне сборщиков навязывали. Но тяжелый, собака, до ужаса. Изменено 28 Марта 2014 пользователем helenwise 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Лена, а Вы при сборке ничего на пол не стелите для защиты от царапания? Я бы подстраховалась... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Клаасный! Да, разноцветная спортивная стенка и этот изящный шкаф из разных миров. Без покраски не обойтись, надо окультурить. ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Лена, а Вы при сборке ничего на пол не стелите для защиты от царапания? Я бы подстраховалась... Нет, не стелю, я сразу наклеила на ножки такие кругляшики из войлока что ли, пол не царапается. Вот сейчас правда подложила одеяло, так как петли на дверки устанавливаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Клаасный! Да, разноцветная спортивная стенка и этот изящный шкаф из разных миров. Без покраски не обойтись, надо окультурить. ) Лен, да это было понятно сразу, что придется окультуривать. Разные у нас с мужем взгляды на дизайн и развитие ребенка.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 (изменено) В данный момент мучаюсь с петлями, ни разу такие петли не прикручивала.Но уже почти виден результат, красивая штука, может с выпендрежем, но красивая. Изменено 28 Марта 2014 пользователем helenwise 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GullLana Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Но мне дочка делает все назло в последнее время: я большая и сама знаю как лучше. :)) Малыш - Мама знает всё!!! Малыш подрос - Да... не всё мама знает(( Подросток - Да что вообще мать о жизни знает?! Лет 30 - Надо было слушать маму. Шкафчик великолепный! (Куда-бы использовать чудесную упаковку?). 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее